С наступающим вас мальчики и девочки!
Родителям здоровья и ощущения нужности своим детям.
Незамужним - замуж выйти.
Женатым - там и оставаться.
Терпения вам. Спустя столько лет после свадьбы, вы знаете, о чём я говорю. Помните, на свадьбах нам желали: терпения, понимания... а мы сидели и думали: о чём говорят все эти люди?
Тем кто в поиске — найти того кого нужно и понять, что это и есть тот самый человек. И захотеть вместе детей.
Тем кто ждёт предложения руки и сердца — дождаться.
На работе чтоб вас ценили. Чтоб вы ещё и удивлялись «ха, они мне за это ещё и деньги платят, идиоты».
Чтоб одеваться могли в то, что хотите. И питаться тем, чем хотите, а не тем на что осталось.
У кого нет детей — детей. Вам сразу станет понятно для чего всё это. У кого есть - пусть они чаще радуют вас.
Пусть у вас появится ощущение что много где, без вас никак вообще. И звонки с криками «ну, так ты где? Без тебя тут всё загибается» это подтвердят.
Чтоб вы понимали, что можно было бы лучше и это неудовлетворение двигало вас вперёд.
Чтоб хорошее из этого года перешло в следующий, а плохое обнулилось.
Здоровья и чтоб спортом мы все начали заниматься. И чтоб это доставляло удовольствие.
Множество книг интересных прочитать и фильмов посмотреть.
Мужчинам, ощущения собственной значимости, женщинам понимания собственной красоты и множество доказательств тому.
Приобретения собственной жилплощади. Это очень важно, чтоб семья жила на СВОЕЙ территории. Тогда на подоконниках появляются цветы, под ногами бегают домашние животные, ползает кто то и летает. И появляется то, самое, всё кругом – моё. Вернее, наше.
Весны долгой и тёплой, лета жаркого, осени красивой.
И не забывать мечтать!
Всем счастья, каждому своё, особенного, светлого! Как хочет каждый!
А потом будет декабрь 2025го и я надеюсь поздравлять вас с тем, что сбылось то, что я вам пожелал. Я нам всё распланировал.
С Новым Годом!!!
#АндрейКовалёв #КовалевАндрей #Писатель #Автор #Спектакль #Театр #Искусство
ну и урод, зачем желать замужества и детей, не все же этого хотят