По мне как катком проехался. Ни от чего не был избавлен, трудности со всех сторон. А как у вас, друзья? Правда ли тяжелый был год?
Хорошо. Открыл еще один бизнес, доход вырос на 50%, зарабатываю несколько миллионов. Поднял зарплаты сотрудникам на 4%, переспал с 27 девушками, 5 раз отдыхал за границей
А я как-то не мерю жизнь годами, а воспринимаю ее всю целиком в данный момент. Сейчас норм, встала, хожу, даже готовлю оливье, а то пластом лежала с давлением.
Жива, родные живы - замечательный был год.
Год прошёл обыденно, строим с женой семью , воспитываем дочь.
Год был разный! Были и хорошие моменты и не очень, и моменты от которых просто рыдала от счастья 💫 Все живы, здоровы из родных и близких, а что ещё надо 🙏🏼 но главный итог моего года, это рождение моей дочери ❤️
Дерьмовый год, не поспоришь, у меня может наравне с 2020 был.
С работой первую половину года было ***, с одной работы не отпускали, хотя там и работы как таковой не было, на другой работе начальник обмудок тот еще был. Еще и смерти в году были, отвратительно
Было больше хорошего, чем плохого.
Год был разный! Были и хорошие моменты и не очень, и моменты от которых просто рыдала от счастья 💫 Все живы, здоровы из родных и близких, а что ещё надо 🙏🏼 но главный итог моего года, это рождение моей дочери ❤️
Счастья вам!
У меня дочь тоже родилась в год дракона, только на 24 года раньше).
Ох, и огненные эти дракоши, с ними не соскучишься 👍
Отвратительно. Если 2025 будет таким же, я руки на себя наложу
Отличный был год, замечательный. Много хорошего принёс.
Ну это ты зря! Ведь неизвестно, что жизнь нам приготовит потом. Может быть за все страдания тебя впереди ждёт награда. Самовыпил это не решение проблемы, а лишь её усугубление (да, я верю в реинкарнацию). Желаю, чтобы жизнь в новом году сложилась так, что даже и мыслей таких не было. С Наступающим!
Ну это ты зря! Ведь неизвестно, что жизнь нам приготовит потом. Может быть за все страдания тебя впереди ждёт награда. Самовыпил это не решение проблемы, а лишь её усугубление (да, я верю в реинкарнацию). Желаю, чтобы жизнь в новом году сложилась так, что даже и мыслей таких не было. С Наступающим!
Это только в кино, всё плохо, а потом бац и всё хорошо. В реале если всё плохо, будет ещё хуже, увы.