Какая ваша самая заветная мечта? И почему?
Получить все знания и открыть все тайны мира 😁👆
поскорее домой с работы вернуться
а если серьезно, то очень много денег настолько, чтобы не приходилось на работу устраиваться
На 3 неледи на Курилы
Умереть сейчас.
Ваш вопрос меня очень заинтересовал. Сколько людей- столько и мнений. Самое интересное, что большинство людей выбирают материальные ценности. Но есть над чем подумать. Если копнуть глубже в духовном направлении, то многие хотят быть здоровыми и жить долго. Большинство прибегают к услугам косметологии, чтобы продлить свою молодость и здоровье. К сожалению это временный эффект... Лично я тоже хочу оставаться молодой, красивой и здоровой. Хочу поделиться ценной информацией, кто действительно сможет вернуть красоту и здоровье. Ответ мы можем найти в Библии: " Тогда тело его(человека) сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей". Изначально по замыслу Бога, люди были созданы с целью жить вечно с хорошим здоровьем. Поэтому несмотря на время и возраст в душе мы себя чувствуем -молодыми. Почему? Потому что: " Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он ( Бог) даже вложил вечность в сердца людей..." С нетерпением жду этого обещания! А пока пользуюсь доступными натуральными средствами, которые поддерживают мое здоровье и красоту.