Гость
Статьи
Люди которые …

Люди которые выкладывают каждый свой шаг в истории

Есть у меня парочка таких знакомых девиц, которые абсолютно каждый свой шаг выставят в истории , что они поели , где они были , что им подарили . Одна даже умудрилась пойти на корпоратив и там не спуская рук с телефона от и до снимать ,даже как танцуют люди .Я просто реально не понимаю в чем смысл каждый шаг ставить в интернет? Не хватает внимания или как это называется?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

одна моя знакомая подписчиков еще покупает, они отписываются пачками, она снова покупает. выставляет тоже каждый пук. например вчера она красила волосы, сегодня выпила кофе, я так подозреваю человек комплексует, хочет быть значимой.

Гость
Гость

одна моя знакомая подписчиков еще покупает, они отписываются пачками, она снова покупает. выставляет тоже каждый пук. например вчера она красила волосы, сегодня выпила кофе, я так подозреваю человек комплексует, хочет быть значимой.

У меня такая же знакомая , пьет кофе или пойдет в кафе, все что не сделает , обязательно выставляет , вплоть до фотографирования того , что она заказала в кафе

Alison

Моя подруга так выкладывала все свои шаги и координаты. До тех пор, пока не обокрали квартиру. Дождались, когда она будет далеко от дома

Гость

Я тоже не из тех людей, кто выкладывает каждый свой шаг в сторис. Я вообще очень редко что-либо выкладываю в сторис и профиль у меня закрытый, но ничего против людей, которые выкладывают весь свой день в соц. сети не имею. Если мне не нравится контент я просто отписываюсь. Если человек выкладывает какую-то интересную рутину, например, сейчас новогодняя пара и многие выкладывают подарки, идеи образов итп, мне такое нравится смотреть. Себе тоже присматриваю что-то))). С ресторанами тоже есть такое, что если ресторан какой-то необычный, с какой-то интересной подачей, то такое смотреть нравится, а если это самый обычный общепит, то тоже не понимаю зачем такое выкладывать, но если хочется людям пускай.

Гость
Гость

У меня такая же знакомая , пьет кофе или пойдет в кафе, все что не сделает , обязательно выставляет , вплоть до фотографирования того , что она заказала в кафе

Фотки еды уже давно не являются чем-то необычным, лет 10 назад вообще каждая девушка как-будто бы должна была обязана выложить тарелочку из ресторана))) А если это несфотканная тарелка фруктов в отпуске, то все)))
Забавно, но некоторые в этом находят свою эстетику)))

Гость

Это психически больные люди. Надо их лечить током.

Гость
Гость

Посоветуй ей выставить как она cpёт в тубзике. Сразу расширит свою аудиторию.

Гость

Если это не блогеры, не знаю зачем.

Гость

Меня больше смущают люди, которые это все просматривают.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: