Гость
Статьи
Ютуб не работает

Ютуб не работает

Живу не в России и вдруг ютуб перестал работать. Это что такое? А в России работает у вас?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это вы от нас заразились...

Гость

Не в России ютуб работает.

Гость
Гость

Не в России ютуб работает.

😊😊Перепутали наверное, хотели отключить в России, а отключили за границей

Гость

Толсто.

Инсайт
Гость

😊😊Перепутали наверное, хотели отключить в России, а отключили за границей

Ага за неуплату 😂👆

Гость
Гость

Толсто.

Правда. Это не тролль. Утром еще работал, а сейчас не работает

Гость

Давно уже не работает

Гость
Гость

Правда. Это не тролль. Утром еще работал, а сейчас не работает

А "не в России", это, случайно, не в Беларуси?😄

Суходрищев

Работает через раз, на одну четвертую. Грузятся в основном только свежие ролики. Его не смогут заблокировать полностью, тогда придется блокировать весь гугл. А многие государственные компании работают на гугле, та же почта России, у них программное обеспечение написано под гугл хром. И подозреваю, что не только у них. Это очень большие затраты переделывать все сервисы, так что не парьтесь.

Гость
Гость

А "не в России", это, случайно, не в Беларуси?😄

Нет. США

Гость
Гость

Нет. США

Завтра заплатите и все заработает😉

Через известный браузер запрещенный в рф все прекрасно работает

Гость
Суходрищев

Работает через раз, на одну четвертую. Грузятся в основном только свежие ролики. Его не смогут заблокировать полностью, тогда придется блокировать весь гугл. А многие государственные компании работают на гугле, та же почта России, у них программное обеспечение написано под гугл хром. И подозреваю, что не только у них. Это очень большие затраты переделывать все сервисы, так что не парьтесь.

Не понял. Почему для блокировки ютуба нужно блокировать гугл?

Гость

Потому что это одна компания

Гость

работает конечно у тех кому ютуб нужен

Суходрищев
Гость

Потому что ютуб это часть гугла. Как вам объяснить. Давайте на примере нервной системы человека, если зажать позвонками, как, например, при шейном остеохондрозе, артерию, то перестают работать руки, кровоснабжение ухудшается. Если зажаты позвонки в нижней части спины, то и ноги. При этом болит голова, руки и ноги не слушаются, но организм продолжает работать, хоть и не весь.

Суходрищев
Гость

Потому что ютуб это часть гугла. Как вам объяснить. Давайте на примере нервной системы человека, если зажать позвонками, как, например, при шейном остеохондрозе, артерию, то перестают работать руки, кровоснабжение ухудшается. Если зажаты позвонки в нижней части спины, то и ноги. При этом болит голова, руки и ноги не слушаются, но организм продолжает работать, хоть и не весь.

Гость
Суходрищев

А можно на примере провайдера, dns и ip?

Суходрищев
Гость

Неа, я хоть и работал в сфере связи, знаю только на примере оборудования, где нужный кабель отключить. И ваш dns и ip не пригодятся😆 Но могу на примере сарая, картофеля и там где грабли стоят объяснить.

Суходрищев
Гость

Неа, я хоть и работал в сфере связи, знаю только на примере оборудования, где нужный кабель отключить. И ваш dns и ip не пригодятся😆 Но могу на примере сарая, картофеля и там где грабли стоят объяснить.

Героиня нашего времени

Работает через vpn только

Гость

Не в России - это где? В Китае тоже не работает ЮТ, он там запрещен правительственной цензурой. А еще в Иране, Эритрее, Северной Корее, Иране, Туркменистане и кое-где еще. Россия в "отличной" компании, как обычно. Может, автор нам из Ирана пишет. Или Эритреи. Надо уточнить.

Гость
Гость

Не в России - это где? В Китае тоже не работает ЮТ, он там запрещен правительственной цензурой. А еще в Иране, Эритрее, Северной Корее, Иране, Туркменистане и кое-где еще. Россия в "отличной" компании, как обычно. Может, автор нам из Ирана пишет. Или Эритреи. Надо уточнить.

Автор с чувством юмора - пишет, что он из США😁

Гость

Сбои бывают.

А в РФ он с осени не работает.

Гость

Это не ваш локальный провайдер виноват, а тот кто стоит в иерархии сети выше потому как если сделать трассировку маршрута до ip ютуба и гугла мы увидем один и тот же адрес: 173.194.222.91, а маршруты разные.

привет, если честно то в России не знай но у меня тоже не работает но я живу в России г. Пенза

мурчик

я в финке и у меня тоже не работает

Гость

Уже даже пенсионерки себе установили впн.

Гость

Уже даже пенсионерки себе установили впн.

Сейчас пенсы пошли продвинутые, как говорит веселая соседка баб Груня когда приходят от провайдера: "Тронешь свитч, возьму кирпич" или "Милок, помоги бабушке микросдешечку вставить, сляпая вже стала"

Гость
Суходрищев

Не стоит.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: