Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к пиротехнике?

Каждый раз, в канун нового года, улицы наполняются запахом пороха и шумом пиротехники.
Как вы относитесь к пиротехнике?

И как вы относитесь к тому что ходят и взрывают шутихи и петарды. 🙂 #новыйгод

Варвара
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красиво выглядит издалека.

Гость

Отношусь отрицательно, это стресс для меня и моего домашнего животного. Работаю над тем, чтобы новый год отмечать в деревне на 20 домов. Там если и повзрывают, то не в таких масштабах и не в таком количестве. Специально спрашивала местных - говорят, вообще могут не взрывать.

Гость

Я хорошо отношусь, но только когда она в руках профессионалов.
А в руках пьяни это потенциальное оружие, каждый год медики пришивают пальцы, оторванные питардами, а МЧС тушит балконы, подожженые салютами.

Гость

Из ружья бабахну пару раз, не буду тратить деньги на петарды.

Гость

Отвратительно отношусь. Запретить к чертовой матери продажу этих игрушек для д@@илоидов, и вопрос решится.

Гость
Гость

Я хорошо отношусь, но только когда она в руках профессионалов.
А в руках пьяни это потенциальное оружие, каждый год медики пришивают пальцы, оторванные питардами, а МЧС тушит балконы, подожженые салютами.

Вот именно! В руках профессионала и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, а не сляпанная в подвале на коленке ради наживы, а люди потом остаются на всю жизнь инвалидами-причëм не только те, кто "сам виноват". А уж пьному море по колено, это да...(((

Polly

Отрицательно. Каждый год в новостях во время новогодних праздников какие-то погибшие и раненые от петард.
Потерянные навсегда собаки, которые испугались звука взрыва и убежали

Рукомойник

Настороженно. Если это чисто поле и выстрелы на расстоянии, то нормально. А в городе... видимо у людей есть запасные части тела в шкафу.

Гость

Были бы деньги купила, а так экономлю.

Мы за городом живём. Поэтому у нас тихо. Вообще негативно отношусь. Это опасно и травматично. Смотреть да. Захватывающее зрелище.

Гость

Задолбало уже. Пусть взрывают и запускают подальше от жилых домов, потому что были случаи, когда петарды и фейерверки влетали на балконы. в окна квартир, домов и начинался пожар.

Гость

когда им отрывает пальцы или выбивает глаза, я честно радуюсь.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: