Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к современной попсе?

Когда в 90-х я смотрела Эмтиви, родители часто высказывались, де мол, это не музыка: ну попса, ну и что с неё взять. Незатейливых песен там правда хватало, но многие хотя бы запоминались, и многие прилично пели (например, Агилера). Недавно включила хит-парад: совершенно синтетические однотипные мелодии, и пропущенные через сто тысяч фильтров голоса. Среди новомодных певцов сплошные Тик-токеры, которые возможно, и не знают нот. Ниже попалась тема про популярную Мари, я загуглила, и выдалось, что у неё 36 клипов. Бохтымой, у Мадонны и прочих мастодонтов за десятилетия карьеры столько - а у этих современных синглы чуть ли не каждый день штампуются. Не представляю, кто это скачивает или даже покупает. Может, это слушают "зумеры"? Западные артисты есть поинтереснее, но тоже всё не то, что в 80-х и 90-х.

5 ответов
Последний — Перейти
госпожа карма поимеет всех.

Отстойно. Вы все по фактам разложили.

Гость

так всегда было начиная с блюза, все для очень средних мозгов
чтобы_быдлу штырило

Гость

На что есть спрос, то и предлагается. По мне, так очень даже слушабельная сейчас попса, выборочно. А уже совсем скоро вся музыка и даже фильмы будут генерироваться ИИ при посредственном или вообще без участия людей. Разве не любопытно, мне очень даже. А что касается души, то её при живом исполнении давно уже нет, одна коммерция, а у мадонны тем более.

Гость

Сейчас в основном переделывают старые песни.
Одна Taylor Swift, что-то новое выдает и оригинальное.

Гость

На что есть спрос, то и предлагается. По мне, так очень даже слушабельная сейчас попса, выборочно. А уже совсем скоро вся музыка и даже фильмы будут генерироваться ИИ при посредственном или вообще без участия людей. Разве не любопытно, мне очень даже. А что касается души, то её при живом исполнении давно уже нет, одна коммерция, а у мадонны тем более.

ИИ и то порой интересней пишет.
Не, пела Мадонна никак, но был креатив, продуманные танцы, клипы неделями снимали. А тут 30 с лишним клипов за несколько лет, и всё ни о чём.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема