Давайте помечтаем... Что бы вы сделали, если бы весь мир был у ваших ног на одну ночь?
Вы могли бы сделать все, что угодно и когда угодно, вне зависимости от обстоятельств и цены.
Отменила бы все войны, уничтожила бы всё оружие.
Он итак у моих ног, но мне ничего не надо
путешествия))))) в бразилию-на бали-париж-Венеция-токио
Чтобы все близкие были живы, здоровы.
А как вы отследите, что все его уничтожили? Вы понимаете, что некоторые пойдут на хитрость? США шли на хитрость, в то время, как Ельцин в 90-е развязал руки бандитам и впустил в страну разруху и незащищенность по всем фронтам. Мы даже не смогли защитить Югославию
Автор, забыли добавить: и ничего бы вам за это не было. Я бы отменила все денежные пособия негражданам, выслала всех беженцев из Европы, отобрала у тех, кто не хочет жить цивилизованно продукты цивилизации: антибиотики, огнестрельное оружие, смартфоны. Накормила бы и оформила на лечение всех голодных и больных детей во всем мире. Отменила бы все налоги, которые выше 20% для богатых и 10% для бедных. Выпустила бы всех политических заключенных. Уничтожила бы все сигареты и все наркотики, кроме обезболивающих для больных. Запретила бы одну религию. Разрешила бы иметь оружие каждому как в США. Каждой женщине выдала бы по красивому украшению. Подарила бы каждому члену своей семьи по триллиону евро и триллиону евро. Назначила бы себя на руководящую должность в ЕС. Подарила бы осной стране ядерное оружие. Всем кошкам и собакам на земле дала бы права как людям, чтобы за причинение вреда кошке или собаке было уголовное наказание.