Девушки кто в чем спит ?
Я голая сплю. Под одеялом даже летом
У меня три пижамки: шёлковая, из хлопка и фланелевая. Меняю по комфортной температуре. Есть атласные сорочки и из хлопка, тоже по погоде меняю и по настроению.
Сейчас прохладно. В тёплой пижаме.
В тёплое время года - в ночнушке.
какая интересная тема😄 я сплю в ХБ ночнушке иногда с легенсами. на зиму у меня фланелевая розовая в клеточку пижама с длинным рукавом.
В трусах, полностью голой некомфортно. В одежде не сплю никогда,пижамы всякие не понимаю, даже если холодно, лучше укроюсь получше.
Я тоже почти также. Только леггинсы на ночь не надеваю.
А вы зачем леггинсы иногда надеваете?
У меня ночнушки в основном чуть ниже бедра, есть одна длинная, выше щиколотки. Легинсы 3/4, тонкий хлопок, иногда надеваю, потому, что у меня беспокойный сон, я кручусь- верчусь, то ногу из под одеяла высовываю, то засовываю и с короткими ночнушками удобнее легинсы 3/4, потому, что они задираются. Голым задом мне спать не уютно. 😁
У меня ночнушки в основном чуть ниже бедра, есть одна длинная, выше щиколотки. Легинсы 3/4, тонкий хлопок, иногда надеваю, потому, что у меня беспокойный сон, я кручусь- верчусь, то ногу из под одеяла высовываю, то засовываю и с короткими ночнушками удобнее легинсы 3/4, потому, что они задираются. Голым задом мне спать не уютно. 😁
легинсы выбираю из тонкой дышащей ткани и с ослабленной резинкой, чтобы не пережимали кожу на бедрах и ногах лишний раз, читала, что это вредно.
Вспомнила, у меня еще небесно голубой комплект хлопковые шорты с майкой, но я пополнела и не влезаю в нее. такой вариант одежды для сна мой любимый.