Гость
Статьи
Кто в чем спит ?

Кто в чем спит ?

Девушки кто в чем спит ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я голая сплю. Под одеялом даже летом

Гость

У меня три пижамки: шёлковая, из хлопка и фланелевая. Меняю по комфортной температуре. Есть атласные сорочки и из хлопка, тоже по погоде меняю и по настроению.

Золотая Рыбка

Сейчас прохладно. В тёплой пижаме.
В тёплое время года - в ночнушке.

Гость

какая интересная тема😄 я сплю в ХБ ночнушке иногда с легенсами. на зиму у меня фланелевая розовая в клеточку пижама с длинным рукавом.

Золотая Рыбка
Гость

какая интересная тема😄 я сплю в ХБ ночнушке иногда с легенсами. на зиму у меня фланелевая розовая в клеточку пижама с длинным рукавом.

Я тоже почти также. Только леггинсы на ночь не надеваю.
А вы зачем леггинсы иногда надеваете?

Автор
Гость

Вы длинные сорочки любите или короткие

Автор
Золотая Рыбка

Сейчас прохладно. В тёплой пижаме.
В тёплое время года - в ночнушке.

Какие теплые пижамы предпочитаете я фланелевые

Золотая Рыбка
Автор

Какие теплые пижамы предпочитаете я фланелевые

Или фланель, или флис. Ну, чтобы мягонькое да тёпленькое было на зиму. И натуральное.

Гость
Золотая Рыбка

Или фланель, или флис. Ну, чтобы мягонькое да тёпленькое было на зиму. И натуральное.

Разве флис бывает натуральным ? Спать в вещах из флиса - это как спать в полиэтиленовом пакете😬

Гостья

В трусах, полностью голой некомфортно. В одежде не сплю никогда,пижамы всякие не понимаю, даже если холодно, лучше укроюсь получше.

Золотая Рыбка
Гость

Разве флис бывает натуральным ? Спать в вещах из флиса - это как спать в полиэтиленовом пакете😬

Значит, не флис у меня. Но, вроде, и не фланель. Там написано, что хлопок 100%. Но такой - тёпленький, с ворсом внутри - это как называется ткань?

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже почти также. Только леггинсы на ночь не надеваю.
А вы зачем леггинсы иногда надеваете?

У меня ночнушки в основном чуть ниже бедра, есть одна длинная, выше щиколотки. Легинсы 3/4, тонкий хлопок, иногда надеваю, потому, что у меня беспокойный сон, я кручусь- верчусь, то ногу из под одеяла высовываю, то засовываю и с короткими ночнушками удобнее легинсы 3/4, потому, что они задираются. Голым задом мне спать не уютно. 😁

Гость
Гость

У меня ночнушки в основном чуть ниже бедра, есть одна длинная, выше щиколотки. Легинсы 3/4, тонкий хлопок, иногда надеваю, потому, что у меня беспокойный сон, я кручусь- верчусь, то ногу из под одеяла высовываю, то засовываю и с короткими ночнушками удобнее легинсы 3/4, потому, что они задираются. Голым задом мне спать не уютно. 😁

легинсы выбираю из тонкой дышащей ткани и с ослабленной резинкой, чтобы не пережимали кожу на бедрах и ногах лишний раз, читала, что это вредно.

Гость

Вспомнила, у меня еще небесно голубой комплект хлопковые шорты с майкой, но я пополнела и не влезаю в нее. такой вариант одежды для сна мой любимый.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: