Гость
Статьи
Что ждёте от НГ?

Что ждёте от НГ?

Какок ваше самое большое разочарование года и самая большая радость года?
Что ждёте от НГ?

Валерия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пощады

Валерия
Гость

Пощады

О да

146%

Жду от НГ, что наконец-то весь этот жёсткий негатив, который творился со мной в 2024, наконец, закончится, и наступит хоть какой-то просвет.

Гость

жду от нового года секс

Валерия
Гость

жду от нового года секс

Тоже хорошо)))

Валерия
146%

Жду от НГ, что наконец-то весь этот жёсткий негатив, который творился со мной в 2024, наконец, закончится, и наступит хоть какой-то просвет.

Да,пусть все плохое останется в старом году

Гость

Ничего хорошего не жду. С каждым годом квест на выживание для простых русских коренных жителей мирных в столице РФ усложняется. Констатирую факты.
Не жалуюсь. Так что скорее жду новых челленджей: с каждым годом они всё чаще происходят и интереснее в кавычках.

Гость

Либо обвал валютного рынка либо повышение цен на гречку.
Ну а что ещё можно ожидать в столице РФ взрослым людям среднего возраста?

Гость

Я не против Нового Года, грусти нет. Но хочу, чтобы праздник быстрее начался и прошел. Лень праздновать Новый Год. Денег на подарки жаль.

Никаких особых разочарований в 2024 году не было. Радость, что самолет не разбился, когда летом в Батуми летала. Что-то очень дрейфила.

Гость
Гость

Я не против Нового Года, грусти нет. Но хочу, чтобы праздник быстрее начался и прошел. Лень праздновать Новый Год. Денег на подарки жаль.

Никаких особых разочарований в 2024 году не было. Радость, что самолет не разбился, когда летом в Батуми летала. Что-то очень дрейфила.

Вам понравилось там? Никогда не была! И давно не путешествовала.

Гость
Гость

Вам понравилось там? Никогда не была! И давно не путешествовала.

Мне понравилось. Но я к родным летала_это важно. Я любые люблю путешествия. Мне и в усадьбе Пушкина в Михайловском очень понравилось, и в Пскове нравится. Были бы деньги и время на путешествия.

Гость
Гость

Мне понравилось. Но я к родным летала_это важно. Я любые люблю путешествия. Мне и в усадьбе Пушкина в Михайловском очень понравилось, и в Пскове нравится. Были бы деньги и время на путешествия.

Главное, чтобы было здоровье. Это основное. А всё остальное приложится.

Гость
Гость

В Михайловском очень красиво

Гость
Гость

Главное, чтобы было здоровье. Это основное. А всё остальное приложится.

Да, основное. Новый год придет своим чередом.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема