Что Вам нравится? Например: не можете жить без спорта. Или обожаете шмотки покупать. Или по путешествиям с ума сходите? Или не можете жить без дорогого сыра и экзотических фруктов. Или Ваша жизнь посвящена больше духовным аспектам.
Без доты и пива жить не могу. А ещё не представляю свою жизнь без посещения форума women.ru
Книжки.
Мне нравится любоваться красотой природы и размышлять о духовном, общаться с друзьями, помогать другим, делая добро, кушать вкусную полезную еду, узнавать что- то новое, смотреть познавательные передачи и конечно же читать. Но, главное место в моей жизни занимает духовное. Я имею надежду на будущее и хочу ею поделиться. Скоро Бог устранит весь вред, который был причинён многовековым правлением людей, и даст нам: совершенное здоровье, мирные условия, приятную работу и хорошую экологию. Об этом написано в Библии: " Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерение во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду". Очень хочется, чтобы все мы наслаждались не только материальными благами, но и уделяли время для духовных размышлений, укрепляя веру и надежду на будущее.