Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам которые спят в пижамах, ночнушках

Девушки как вы относитесь к мужчинам , которые спят в пижамах и ночнушках ( женских )
Какое у вас мнение на этот счет ? В чем должен спать ваш молодой человек , муж , парень ?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Вирусолог вируса

Ещё не встречала таких, очень бы удивилась. Труханов достаточно для комфортного сна.

Гость

Твой мч спит в женской ночнушке?

Гость

Не вижу проблемы в пижаме, особенно, если дома прохладно.

Автор
Гость

Не вижу проблемы в пижаме, особенно, если дома прохладно.

Про ночнушку какое мнение ?

БомжНемытый

Шутки шутками, но тут надо вызывать дурку на дом к таким индивидуумам ))))

Гость

Нормально к отнесусь. А как надо?

Спать должен в кровати со мной, форма одежды свободная.
И вот ещё, интересно - как понять, мужская пижама или женская? По сути, что то штаны рубашка, что это. А ночнушки...те же рубахи, можно вытерпеть.

Автор
Инга Пшеничкина

Спать должен в кровати со мной, форма одежды свободная.
И вот ещё, интересно - как понять, мужская пижама или женская? По сути, что то штаны рубашка, что это. А ночнушки...те же рубахи, можно вытерпеть.

Ваш молодой человек как спит ?
Мой любит ночные сорочки пижамы

Автор
Гость

Твой мч спит в женской ночнушке?

Да , иногда даже просит ему подарить что то

Автор

Ваш молодой человек как спит ?
Мой любит ночные сорочки пижамы

В чём мать родила, в том и спит. Ему в одежде жарко.
Если решит спать в полном будуаре императора Людовика - отнесусь также ровно, лишь бы не храпел.

Автор

Да , иногда даже просит ему подарить что то

У него фетиш или эстетика?

Автор
Инга Пшеничкина

В чём мать родила, в том и спит. Ему в одежде жарко.
Если решит спать в полном будуаре императора Людовика - отнесусь также ровно, лишь бы не храпел.

И то верно

Джафар

Я в пижаме сплю и в ней же дома нахожусь, а что такого? Я дома без трусов хожу, и дверь в комнату у меня открыта, живу не один, так что естественно одет в пижаму. Вот в ночнушке особенно женской не стал бы спать😂😂

Гость
Автор

У меня таких знакомых нет. Или я об этом не знаю. А так, раньше мужчины спали в рубашках и ночных колпаках. Возможно, это удобнее, резинка живот не жмёт.

Гость
Автор

Даже я не сплю в ночнушке, а уж мужика представить и вовсе не могу. Сразу вспоминаются в памяти какие то времена 18 века, мужик в ночной рубахе в пол и колпаке на голове, идёт со свечой в руках по дому.😂

Гость

Даже я не сплю в ночнушке, а уж мужика представить и вовсе не могу. Сразу вспоминаются в памяти какие то времена 18 века, мужик в ночной рубахе в пол и колпаке на голове, идёт со свечой в руках по дому.😂

Это уже какие-то ролевые игры... хоть так с мистером Дарси пересечься

Автор
Инга Пшеничкина

У него фетиш или эстетика?

Я бы назвала фетиш , хотя может в этом и есть его эстетика

Автор
Джафар

Я в пижаме сплю и в ней же дома нахожусь, а что такого? Я дома без трусов хожу, и дверь в комнату у меня открыта, живу не один, так что естественно одет в пижаму. Вот в ночнушке особенно женской не стал бы спать😂😂

Почему не спали бы в женской сорочке спать ?
Какая у вас пижама ?

Гость
Автор

Я бы назвала фетиш , хотя может в этом и есть его эстетика

А может так проявляются воспоминания прошлых жизней где то на подкорке, где он был графом и ходил в ночной рубахе?

Гость

Мы когда в пригороде Белфаста в старом сельском доме жили, то в чём только не спали - и в плюшевых пижамах, и в ночнушках до пят с пижамными штанами (поясница не мерзнет), и в шапочках. На Кипре зимой в пижаме, особенно в горах. Так что нормально отношусь. Это в России 24 градуса норма в помещении зимой, а в остальном мире по обстоятельствам

Гость

Точно так же, как к мужчинам, которые одевают зимой под джинсы рейтузы или трико. Для мужчины, если он только не старик, такие предметы и способы одеваться есть признак какой-то замшелости, отсталости, и вообще это не по-мужски.

Гость

Точно так же, как к мужчинам, которые одевают зимой под джинсы рейтузы или трико. Для мужчины, если он только не старик, такие предметы и способы одеваться есть признак какой-то замшелости, отсталости, и вообще это не по-мужски.

а цистит или обморожение - прям мужское, прям смак

Гость

С женщинами только в пижаме сплю, а то увидят утренний стояк, испугаются

Цапка

Что плохого в мужской пижаме?

Гость
Цапка

Женщинам лишь бы повод найти мужчин упрекнуть

Автор
Цапка

Наверно их купить сложно и мало моделей красивых также цветов

Гость
Автор

Наверно их купить сложно и мало моделей красивых также цветов

Мужчине мало красивых цветов? Для пижамы? В которой спишь? Ещё раз - мужчине?

У нас в обычном оффлайн магазине одежды 20 цветов разных для верха/низа пижамы. Не говоря уже о маркетплейсах.

Ахахахаха )))))))

Это что за клоун ??)))

Рита💮
Гость

Ага. И пердит. В ср@льник идёт.

Рита💮
Гость

А может так проявляются воспоминания прошлых жизней где то на подкорке, где он был графом и ходил в ночной рубахе?

Мугу, графиней.

Рита💮

Галубая луна!
ГалубАя!
Галубая луна-а-а!

Мой спит голый. Обычно в трусах. Если я ему их не сниму.

ПрактичнаяРомантичная

Ниразу не видела в жизни мужчину в ночнушке. Я думала это как бюстгальтер, исключительно женская штука.
Если бы увидела, ... Ээ даже не знаю, наверное бы удивилась.

Гость
Гость

Рейтузы, трико... Про термобелье не слышали?

Гость

А что не так в пижаме. Чем телом голым волосатым ездить по простыне, в которой ещё и вы находитесь

Гость
Гость

А как по мне, то признак ума, если на улице холодно

Гость

Здравствуйте, милые девушки, женщины и прекрасные дамы. Я - мужчина, и очень люблю спать в женских ночнушках. Это легко объяснить: когда спишь в женском, есть ощущение, что ты находишься под защитой мамы (да-да, мужчины в глубине души тоже дети, которым не хватает материнского тепла и любви). Да и приятно это, когда твоё тело облегают кружева. Плюс, это гарантия того, что встав ночью, захочется секса (некая Виагра). А ещё - приятно почувствовать себя другим человеком, особенно другого пола, исследовать это чувство. Вы можете подумать, что я бред пишу, но вы ведь никогда не были в шкуре мужчины. Всем мира и тепла.

Гость
Гость

Здравствуйте, милые девушки, женщины и прекрасные дамы. Я - мужчина, и очень люблю спать в женских ночнушках. Это легко объяснить: когда спишь в женском, есть ощущение, что ты находишься под защитой мамы (да-да, мужчины в глубине души тоже дети, которым не хватает материнского тепла и любви). Да и приятно это, когда твоё тело облегают кружева. Плюс, это гарантия того, что встав ночью, захочется секса (некая Виагра). А ещё - приятно почувствовать себя другим человеком, особенно другого пола, исследовать это чувство. Вы можете подумать, что я бред пишу, но вы ведь никогда не были в шкуре мужчины. Всем мира и тепла.

Какие ночнушки предпочитаешь ? Я тоже люблю так спать

Вирусолог вируса

Ещё не встречала таких, очень бы удивилась. Труханов достаточно для комфортного сна.

Судите по паре-тройке своих знакомых видимо))))

БомжНемытый

Шутки шутками, но тут надо вызывать дурку на дом к таким индивидуумам ))))

Может к себе вызовешь дурку, она по тебе плачет как раз))))

Джафар

Нагишом не спите?)))

Гость

Вы какая-то ограниченная. Мыслите шире!)))

Гость

Отсталый как раз вы, если своим ограниченным умом судите так о чужих людях. Вам бы голову полечить что ли в специально отведенных для этого местах))))

чАРМИн

Это что за клоун ??)))

Где клоун?)))

Рита💮

Галубая луна!
ГалубАя!
Галубая луна-а-а!

Мой спит голый. Обычно в трусах. Если я ему их не сниму.

А вы сама в чём спите?)))

ПрактичнаяРомантичная

Ниразу не видела в жизни мужчину в ночнушке. Я думала это как бюстгальтер, исключительно женская штука.
Если бы увидела, ... Ээ даже не знаю, наверное бы удивилась.

Вы в пещере что ли живёте?)))

Лично я не пойму таких)))) Среди знакомых ни у кого нет пижам, спят либо нагишом, максимум в футболке с шортами))) Так что пижама не лучшая идея для мужика))))

Вообще даже я сплю нагишом и не имею пижам, не признаю данный предмет гардероба и среди знакомых женщин таких тоже нет)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: