Девушки как вы относитесь к мужчинам , которые спят в пижамах и ночнушках ( женских )
Какое у вас мнение на этот счет ? В чем должен спать ваш молодой человек , муж , парень ?
Ещё не встречала таких, очень бы удивилась. Труханов достаточно для комфортного сна.
Твой мч спит в женской ночнушке?
Не вижу проблемы в пижаме, особенно, если дома прохладно.
Шутки шутками, но тут надо вызывать дурку на дом к таким индивидуумам ))))
Нормально к отнесусь. А как надо?
Спать должен в кровати со мной, форма одежды свободная.
И вот ещё, интересно - как понять, мужская пижама или женская? По сути, что то штаны рубашка, что это. А ночнушки...те же рубахи, можно вытерпеть.
Я в пижаме сплю и в ней же дома нахожусь, а что такого? Я дома без трусов хожу, и дверь в комнату у меня открыта, живу не один, так что естественно одет в пижаму. Вот в ночнушке особенно женской не стал бы спать😂😂
Мы когда в пригороде Белфаста в старом сельском доме жили, то в чём только не спали - и в плюшевых пижамах, и в ночнушках до пят с пижамными штанами (поясница не мерзнет), и в шапочках. На Кипре зимой в пижаме, особенно в горах. Так что нормально отношусь. Это в России 24 градуса норма в помещении зимой, а в остальном мире по обстоятельствам
Точно так же, как к мужчинам, которые одевают зимой под джинсы рейтузы или трико. Для мужчины, если он только не старик, такие предметы и способы одеваться есть признак какой-то замшелости, отсталости, и вообще это не по-мужски.
С женщинами только в пижаме сплю, а то увидят утренний стояк, испугаются
Что плохого в мужской пижаме?
Галубая луна!
ГалубАя!
Галубая луна-а-а!
Мой спит голый. Обычно в трусах. Если я ему их не сниму.
Ниразу не видела в жизни мужчину в ночнушке. Я думала это как бюстгальтер, исключительно женская штука.
Если бы увидела, ... Ээ даже не знаю, наверное бы удивилась.
А что не так в пижаме. Чем телом голым волосатым ездить по простыне, в которой ещё и вы находитесь
Здравствуйте, милые девушки, женщины и прекрасные дамы. Я - мужчина, и очень люблю спать в женских ночнушках. Это легко объяснить: когда спишь в женском, есть ощущение, что ты находишься под защитой мамы (да-да, мужчины в глубине души тоже дети, которым не хватает материнского тепла и любви). Да и приятно это, когда твоё тело облегают кружева. Плюс, это гарантия того, что встав ночью, захочется секса (некая Виагра). А ещё - приятно почувствовать себя другим человеком, особенно другого пола, исследовать это чувство. Вы можете подумать, что я бред пишу, но вы ведь никогда не были в шкуре мужчины. Всем мира и тепла.
Здравствуйте, милые девушки, женщины и прекрасные дамы. Я - мужчина, и очень люблю спать в женских ночнушках. Это легко объяснить: когда спишь в женском, есть ощущение, что ты находишься под защитой мамы (да-да, мужчины в глубине души тоже дети, которым не хватает материнского тепла и любви). Да и приятно это, когда твоё тело облегают кружева. Плюс, это гарантия того, что встав ночью, захочется секса (некая Виагра). А ещё - приятно почувствовать себя другим человеком, особенно другого пола, исследовать это чувство. Вы можете подумать, что я бред пишу, но вы ведь никогда не были в шкуре мужчины. Всем мира и тепла.
Какие ночнушки предпочитаешь ? Я тоже люблю так спать
Точно так же, как к мужчинам, которые одевают зимой под джинсы рейтузы или трико. Для мужчины, если он только не старик, такие предметы и способы одеваться есть признак какой-то замшелости, отсталости, и вообще это не по-мужски.
Отсталый как раз вы, если своим ограниченным умом судите так о чужих людях. Вам бы голову полечить что ли в специально отведенных для этого местах))))
Лично я не пойму таких)))) Среди знакомых ни у кого нет пижам, спят либо нагишом, максимум в футболке с шортами))) Так что пижама не лучшая идея для мужика))))
Вообще даже я сплю нагишом и не имею пижам, не признаю данный предмет гардероба и среди знакомых женщин таких тоже нет)))