Гость
Статьи
А вы смотрите треш …

А вы смотрите треш передачи по типу «Мама в 16»?

Мне всегда было интересно, почему это смотрят, как этот треш может вызвать интерес. Может это желание почувствовать себя лучше, самоутвердиться с помощью этих беременных девочек на экране? Мол, "у меня не такая уж и плохая жизнь, все могло быть как у них".

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше с 13 лет рожали, чушь всякую показывают, нищиту и что народ бедный и все , богатые чтобы испытали эмоции.

Гость

К сожалению, у нас есть мозги, поэтому нет, не смотрим.

Мне больше нравится шоу "я вешу 300кг"

Нет, я смотрю подводную Одиссею команды Кусто. Это вещь.

Гость

ПОХЕPP

Невермор
Ну_конечно_же

Нет, я смотрю подводную Одиссею команды Кусто. Это вещь.

Она что, ещё существует?

Невермор

Она что, ещё существует?

Кусто умер, я старые записи смотрю.

не отношусь слишком серьезно к таким шоу, смотрю чисто посмеяться. а порой показывают даже грустные моменты. А вообще правильно что есть такие шоу. Пусть смотрят дети. Потому что полового воспитания никакого, стремятся поскорей повзрослеть, пусть смотрят на их "взрослость" со стороны.

Не, я после работы исключительно трёхчасовые лекции о дихотомии добра и зла смотрю.

Гость

На каком канале идет эта программа?

Коротаю время

мне кажется это снимают для глубинки, сейчас у тв скорее они ЦА. Слышала есть еще про ждуль передача, кто это кроме них самих будет смотреть? Тоже самое мужское\женское или типа Малаховских передач чтобы посмотреть на себя со стороны. Но есть наверняка и что-то вроде смотри как низко можно пасть.

Гость
cherrycherry

не отношусь слишком серьезно к таким шоу, смотрю чисто посмеяться. а порой показывают даже грустные моменты. А вообще правильно что есть такие шоу. Пусть смотрят дети. Потому что полового воспитания никакого, стремятся поскорей повзрослеть, пусть смотрят на их "взрослость" со стороны.

Самое гадкое в этом просмотре-концовка."Ну и чт,что я прос//ра/ла молодость,пусть я теперь мама-одиночка без образования,без возможности учиться и работать,зато у меня есть РЕБЕНОК".Ведь редкий подросток способен осознать,что иначе просто сказать невозможно из-за цензуры,а детских еще мозгов не хватает,чтобы понимать то,что спрятано за всей этой картинкой и болтовней.

Лолипопс

Не знаю, наверно какие-то совсем простые люди смотрят. Ради развлечения и чтобы немного самоутвердиться на фоне героев таких передач.

Гость

Эти девочки героини. Они поднимают демографию

Пятачок
Гость

Самое гадкое в этом просмотре-концовка."Ну и чт,что я прос//ра/ла молодость,пусть я теперь мама-одиночка без образования,без возможности учиться и работать,зато у меня есть РЕБЕНОК".Ведь редкий подросток способен осознать,что иначе просто сказать невозможно из-за цензуры,а детских еще мозгов не хватает,чтобы понимать то,что спрятано за всей этой картинкой и болтовней.

и в этих мозгах, несформированных до конца складывается убеждение в том, что испоганить собственную жизнь не страшно.
девки смотрят а потом - го ибацца с имбицилами в подворотню.

Гость

Там все так показано, вообще не вызывает желания следовать по стопам героев из шоу. А были и такие выпуски, которые ввергли в шок, мол где девушка старалась быть хорошей матерью, но в итоге в конце сдалась, оставила ребенка и уехала. Так что для меня в свое время данное шоу было достаточно познавательным. Лучше когда подростки обсуждают и осуждают тех, кто залетает еще в школе, чем сами бездумно ложатся под парней и такие "ну ничего, замуж выйду зато, вырастим"

Гость
cherrycherry

Там все так показано, вообще не вызывает желания следовать по стопам героев из шоу. А были и такие выпуски, которые ввергли в шок, мол где девушка старалась быть хорошей матерью, но в итоге в конце сдалась, оставила ребенка и уехала. Так что для меня в свое время данное шоу было достаточно познавательным. Лучше когда подростки обсуждают и осуждают тех, кто залетает еще в школе, чем сами бездумно ложатся под парней и такие "ну ничего, замуж выйду зато, вырастим"

Так в этих передачах как раз и транслируется "ничего страшного".Большинство подростков воспринимают увиденное буквально.Это точно не передачи,способствующие половому воспитанию
если нет рядом никого,кто готов обсудить и приоткрыть то,что вроде и явно,но в контексте "главное-ребенок".

Твой папа
Гость

Потому что пeдeрашка другой быть не может)

Гость

Просто интерес.
Ну смотря же за рыбками/хомячками в аквариуме. Так и тут

И Б16,Б45, Дом2э, За стеклом, и т.п.

Гость

Ну и эффект самоутверждения у таких людей есть. Они посмотрят и говорят: " ну и фу, трешак , Ихние евоные, какие неграмотные страшные колхозаны алкашные...Не то что я , у меня еще не так плохо всё/ А я еще жалуюсь ".

Гость
Гость

Ну это да. Бесит .
Мне понравилась серия правда В16(укр).версия, про Лену неформалку. Вот там она высказала всю свою правду насчет ребенка.
На нее посыпался хейт, оскорбления, проклятия.

А еще у таких героинь б16, в мозгу, что они тепень будут вести блог, зарабатывать на рекламе, у них появилось разнообразие в жизни, вторая молодость, пойти с ребенком куда-то, одной вроде не ходится на какие-то мероприятия, а с ребенком, пжлста.

Гость
Гость

Ну а им что, они с лялькой носятся, играются в дочки-матери, им сразу родители должны, окружающие, они ж родили, они ж яжмамашки. Чего задумываться о культуре,образовании?
Как-нибудь...родители помогут.

Гость
Гость

Так в этих передачах как раз и транслируется "ничего страшного".Большинство подростков воспринимают увиденное буквально.Это точно не передачи,способствующие половому воспитанию
если нет рядом никого,кто готов обсудить и приоткрыть то,что вроде и явно,но в контексте "главное-ребенок".

Эти подростки и без шоу идут ебаццО , так у многих уже чешется, хочется быть крутыми и как взрослый, попробовать.
Пацаны то конечно больше склоняют, но есть и девки не против секса.

Гость
Гость

Ну а им что, они с лялькой носятся, играются в дочки-матери, им сразу родители должны, окружающие, они ж родили, они ж яжмамашки. Чего задумываться о культуре,образовании?
Как-нибудь...родители помогут.

О том и речь-подобные передачи мало способствуют половому воспитанию.Иногда-даже вредны и опасны.

Гость
Гость

Эти подростки и без шоу идут ебаццО , так у многих уже чешется, хочется быть крутыми и как взрослый, попробовать.
Пацаны то конечно больше склоняют, но есть и девки не против секса.

Шоу и показывает последствия половой эппли.Но в контексте "ну и что,главное есть ребенок".

Гость

нет

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: