Доброе утро! Я наверное одна такая трудоголичка, что не могу собраться с мыслями по поводу отдыха? Или не одна? Скажите, пожалуйста, все уже определились где будете проводить длинные выходные?
Надо на воздух, трудоголичка. Ведь год нюхала чужие сцаки, пора и отдохнуть.
Какой отдых, на ипотеку зарабатывай, раз спонсора не смогла себе найти.
Дома
Буду рубиться в героев!
Дома, на диване.
Думаю, как вместить свои планы в эти несколько дней. Пока не получается, надо еще дней 5 минимум.
Да у нас сейчас такой ритм жизни что не успеваешь никуда. Жизнь бегом, в пробках и суете проходит. Я стараюсь в начале года распланировать наш семейный отдых - как короткие вылазки на пару дней, так и длинные отпуска. Обычно хотя бы одни выходные в месяц стараемся провести на природе на загородной базе Гребнево (МО), а в длинные отпуска едим к морю.
Я об этом же думала, меня просто раздражает это бесцельное сидение у миски салата или бесконечные гулянья по злачным местам, мне для этого пару дней достаточно, дальше это не вызывает вау- эффекта уже. Поэтому я взяла смены на работе.
Я ничего не планировала, а вот Анина концепция раз в месяц выезжать на базу отдыха мне нравится.
Я ничего не планировала, а вот Анина концепция раз в месяц выезжать на базу отдыха мне нравится.
Посмотрите фотки в инете, отличная база для отдыха на выходные или каникулы. Там есть всё необходимое для активного отдыха: детские площадки, прокат велосипедов, лыж мототехники, лодок, удочек. А вечером можно расслабиться в банной деревне или поужинать в ресторане. Рекомендую.
Посмотрите фотки в инете, отличная база для отдыха на выходные или каникулы. Там есть всё необходимое для активного отдыха: детские площадки, прокат велосипедов, лыж мототехники, лодок, удочек. А вечером можно расслабиться в банной деревне или поужинать в ресторане. Рекомендую.
Интересная идея👍