Гость
Статьи
Скажите, пожалуйста, …

Скажите, пожалуйста, все уже определились где будете проводить длинные выходные?

Доброе утро! Я наверное одна такая трудоголичка, что не могу собраться с мыслями по поводу отдыха? Или не одна? Скажите, пожалуйста, все уже определились где будете проводить длинные выходные?

Анжелика
19 ответов
Последний — Перейти
ван дристель

Надо на воздух, трудоголичка. Ведь год нюхала чужие сцаки, пора и отдохнуть.

Гость

Какой отдых, на ипотеку зарабатывай, раз спонсора не смогла себе найти.

Гость

Дома

Буду рубиться в героев!

Гость

Дома, на диване.

Гость

Думаю, как вместить свои планы в эти несколько дней. Пока не получается, надо еще дней 5 минимум.

Гость
Гость

Думаю, как вместить свои планы в эти несколько дней. Пока не получается, надо еще дней 5 минимум.

Ну так принимай сразу по двух мужиков в день. Можно одновременно.

Гость
Гость

Ну так принимай сразу по двух мужиков в день. Можно одновременно.

У меня другие планы, на твои не похожие

Гость
Гость

У меня другие планы, на твои не похожие

А, ты страшненькая... понятно.

Анна

Да у нас сейчас такой ритм жизни что не успеваешь никуда. Жизнь бегом, в пробках и суете проходит. Я стараюсь в начале года распланировать наш семейный отдых - как короткие вылазки на пару дней, так и длинные отпуска. Обычно хотя бы одни выходные в месяц стараемся провести на природе на загородной базе Гребнево (МО), а в длинные отпуска едим к морю.

Я об этом же думала, меня просто раздражает это бесцельное сидение у миски салата или бесконечные гулянья по злачным местам, мне для этого пару дней достаточно, дальше это не вызывает вау- эффекта уже. Поэтому я взяла смены на работе.

Лиза

Я ничего не планировала, а вот Анина концепция раз в месяц выезжать на базу отдыха мне нравится.

Лиза

Я ничего не планировала, а вот Анина концепция раз в месяц выезжать на базу отдыха мне нравится.

Кстати да, хороший вариант при наличии времени.

Анна
Лиза

Посмотрите фотки в инете, отличная база для отдыха на выходные или каникулы. Там есть всё необходимое для активного отдыха: детские площадки, прокат велосипедов, лыж мототехники, лодок, удочек. А вечером можно расслабиться в банной деревне или поужинать в ресторане. Рекомендую.

Анжелика
Анна

Посмотрите фотки в инете, отличная база для отдыха на выходные или каникулы. Там есть всё необходимое для активного отдыха: детские площадки, прокат велосипедов, лыж мототехники, лодок, удочек. А вечером можно расслабиться в банной деревне или поужинать в ресторане. Рекомендую.

Интересная идея👍

Гость
Ну_конечно_же

Я об этом же думала, меня просто раздражает это бесцельное сидение у миски салата или бесконечные гулянья по злачным местам, мне для этого пару дней достаточно, дальше это не вызывает вау- эффекта уже. Поэтому я взяла смены на работе.

Печально иметь такой скудный выбор

Гость

Печально иметь такой скудный выбор

Печально когда в жизни одна цель- выходные. Это всегда про выгорание и отсутствие интересной работы.

Гость
Ну_конечно_же

Печально когда в жизни одна цель- выходные. Это всегда про выгорание и отсутствие интересной работы.

Я вот на работу вообще не хожу, но многие близкие и друзья ходят, соответственно провести с ними время можно только в выходные. Вот что печально.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: