Гость
Статьи
Ребята 30+ отзовитесь

Ребята 30+ отзовитесь

Ребят, у кого с личной жизнью как и что? Именно 30+??? Что вы как живете, что вас радует? Какие хобби? Какие взгляды на жизнь эту ? Что слушаете?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что ноль отпечатка интеллекта и опыта к 30+, как тебе это удалось?

Это вы о себе пишите? Или фантазируете, потому что завидно и обидно, что у людей с годами жизнь лучше и насыщеннее, а у вас все то же самое ***? :)

Гость

Только проснулся, сижу какаю

Гость
Vvinnerr mail ru

Все зашибенно, и замечательно жизнь прекрасна и интересна, хобби джюдо, охота и путешествия. Свой бизнес. Слушаю аудио книги и иногда cannibal corpse

у вуменского балабола все зашибенно и просто поэтому торчит на вуменской помойке?

тут я
Julia

Я иногда думаю: "почему мужиком не родилась?! Мужикам же проще" ))

Мужиком тоже было б плохо.
Сидел/а бы точно так же тут и постил/а бы очередной унылый пост про "у бап изи мод по жизни, им ниче не надо делать, само все в руки падает у любой бабы куча ухажеров и персональный хоровод аленей, готовых абиспечить, мужику трудно живётся, мужик меньше живет по статистике, мужика обижают *список обидчиков*..." и т.д.
Есть просто такой вид людей.

тут я
Гость

у вуменского балабола все зашибенно и просто поэтому торчит на вуменской помойке?

А нельзя? У меня я не знаю, конечно, может и не зашибенно по местным меркам (ни острова своего ни даже яхты), но не жалуюсь. Мне нельзя сюда заходить.

Гость
Вишнудэвананда

За щеку дать да, очередь из мужчин, на 30+ очередь поменьше, 40+ ещё меньше. На шею себе посадить желающих меньше, а способных на своей шее тащить старый хлам ещё меньше.

главное что за ними в очередь и в 40есть, а за мукжчиной и в 20 нет

Гость
тут я

Мужиком тоже было б плохо.
Сидел/а бы точно так же тут и постил/а бы очередной унылый пост про "у бап изи мод по жизни, им ниче не надо делать, само все в руки падает у любой бабы куча ухажеров и персональный хоровод аленей, готовых абиспечить, мужику трудно живётся, мужик меньше живет по статистике, мужика обижают *список обидчиков*..." и т.д.
Есть просто такой вид людей.

так по сути же все пишут

Гость
Гость

Зачем тебе эта информация? Ты кто вообще?

Интересно просто )) сложно ответить что ли?

Гость
Serg

Бабуль. Тут все 30+. Уточняй верхнюю планку. И 70 лет и 99 это все 30+

Сам ты бабуля. 30+40 во. Так пойдет?

Гость
Гость

Вы правы. Мужик - существо самодостаточное, и стремящееся к самодостаточности. Поэтому ему проще.
Для жизни и счастья мужику достаточно себя самого.
В то время как женское счастье всегда выражается через призму социума, статуса, положения, зависимости, отношений, достигаторства, а сами по себе женщины быть счастливыми и самодостаточными не могут, женщинам нужны другие люди для этого - для самоубеждения и удовлетворения в ментальном плане.

Нет мужики тоже зависят от социума что там другие мужики о них подумают и т.д. понты эти неспроста же у русских в крови. Мужикам проще потому что им по внешности требования не выдвигают, а женщинам не достаточно просто существовать чтобы считаться женщиной им нужно быть худыми полуголодными ухоженными и т.д. У женщин нету такого что ты существует и ты женщина нихрена. А у мужиков именно так. Тв существуешь и ни у кого не возникает вопросов мужик или нет. Нормалтный мужик. Ухоженый не ухоженый всем пофиг. Женщине препятствия ставят по физическому телу именно ставят под сомнение что она женщина если она неухоженная либо не худая. У мужиков такого нет.

Гость
Гость

Нет мужики тоже зависят от социума что там другие мужики о них подумают и т.д. понты эти неспроста же у русских в крови. Мужикам проще потому что им по внешности требования не выдвигают, а женщинам не достаточно просто существовать чтобы считаться женщиной им нужно быть худыми полуголодными ухоженными и т.д. У женщин нету такого что ты существует и ты женщина нихрена. А у мужиков именно так. Тв существуешь и ни у кого не возникает вопросов мужик или нет. Нормалтный мужик. Ухоженый не ухоженый всем пофиг. Женщине препятствия ставят по физическому телу именно ставят под сомнение что она женщина если она неухоженная либо не худая. У мужиков такого нет.

За бабой половой отбор и бабу любую хотят.
Хоть даже жирную

Гость
Гость

За бабой половой отбор и бабу любую хотят.
Хоть даже жирную

Ценность полового отбора?

Гость
Гость

Ценность полового отбора?

Ты выбираешь и потомство всегда за тобой.
В старости одна не останешься

Гость
Гость

Нет. Женщина в 20+ молода. А 30 это уже финиш, когда к ней не остается ничего, кроме отвращения, это уже тётка, там женственности и молодости нуль осталось. Так уже устроена природа женщин.

Ок. Отвалите от нас а то тапками не отбиться. Это тут про молодух пишут, в реальности *** ц

Гость
Ustas68

Ничего себе вопросы)) Тут по каждой вашей теме, тома книг написаны. Можно как сузить проблему)

Ну, интересно же)) тебе сколько лет? Ответь пожалуйста тоже, тока нормально )

Гость
Гость

Бабы 30+ абсолютно неинтересны и отвращают.
Хобби прекрасные: спорт, кино, работа, дом. животные.
Всё можем себе позволить.
Но бабы 30+ просто отвращают всем своим существом.
И это не взгляды на жизнь. Это идёт изнутри, природой запрограммировано. Бабы 30+ мужчинам 30+ не пара. Женщина должна быть молодой, это ее единственная ценность.

Самые интересные это как раз 30+

Гость
Гость

Ты выбираешь и потомство всегда за тобой.
В старости одна не останешься

Дети уехали в другую страну, муж умер. Дальше что? Ценность полового отбора?

Гость
Гость

Дети уехали в другую страну, муж умер. Дальше что? Ценность полового отбора?

По таким вопросом сразу видно, что ты мужчина глупенькая и из той породы которая 24/7 сидит на вумен ру и доказывает бабам как они не нужны)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: