Гость
Статьи
Скоро новый год. …

Скоро новый год. Давайте обсудим

Какие надежды связываете с новым годом? Как прошел этот год?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уево он прошел...

Гость

Надежда, как у всех соотечественников, одна: чтобы этот год стал победным, и к нам вернулись покой и благополучие.

Гость

Один раз перед старым новым годом заболела почка. Вызвал скорую, город Чита. Посмотрели-положили в урологию. В конец коридора, мест в палатах нет, дали баночку, чтобы мочиться в нее, ловить камень если выйдет?! Поставили укол Ношпа, боль притихла, в коридоре никого, тишина. Подошел к окну и вдруг за окном салют. И чувствую в левой стороне паха что-то продвинулось, и боль исчезла, мгновенно так. В эту же ночь я словил баночкой камень-подарок от Деда Мороза. Это было для меня счастьем, камешек показал деду, которого тоже положили рядом, вместе порадовались. А потом положили рядом двух девченок, больных худобой, анорексичек-довели себя невзаимной любовью.

Гость
Гость

Надежда, как у всех соотечественников, одна: чтобы этот год стал победным, и к нам вернулись покой и благополучие.

Какие победы то? Всё дорожает с каждым днём, Ютуб не работает и т.д.

Гость
Гость

А зачем тогда спросили?
Вы в@@ны не нюхали. И не сидели без света и тепла, а не без ютуба.

Гость

Год прошел продуктивно. Многие задачи решила. Горжусь собой. Естественно настроение супер. 2025 хочу такой же по продуктивности. Задачи и цели поставлены.

Гость

Ютуб конечно самое важное в цепочке ваших лишений 🤣

Гость
Главный эксперт

Ютуб конечно самое важное в цепочке ваших лишений 🤣

Откуда вы?