Всем привет. У меня была старенькая машина на автомате (ремонтировать смысла нет) , проездила на ней 6 лет (сразу после получения прав). Училась ездить на механике, сдавала на права на ней же. Просто поездить могла и на ВАЗ. Но опыта долгого вождения на механике нет.
Сейчас цены на машины стремятся к бесконечности. И конечно на автоматической коробки машина стоит намного дороже. Живу в мегаполисе (областной центр).
Думаю есть ли смысл пересаживаться на механику?
а твой Мужчина что говорит?
я бы не пересела. Ну его на фиг этот мазохизм.
п.с. стаж 2 года, вожу автомат. Даже не задумываясь! купила автомат
Бред полный.
Механика никак не мешает стоять в пробке, втыкаете нейтраль и стоите, если надо постоянно двигаться - выжимаете сцепление.
На автомате вы всё равно держите тормоз ногой постоянно в пробке, поэтому усилия те же.
Механика надежнее, чем автомат и если денег нет особо, то берите что можете, т.к. после НГ опять будет инфляционный скачок и всё снова станет дороже. Рубль обесценивается стремительно, а хорошая и надежная вещь это всегда лучше в такой ситуации, чем бумажки.
я бы не пересела. Ну его на фиг этот мазохизм.
п.с. стаж 2 года, вожу автомат. Даже не задумываясь! купила автомат
Я когда покупала машину первый раз, после получения прав. Думала механику брать, но подвернулся вариант на автомате. Потом прямо привыкла конечно. Сначала конечно удивлялась, нажала педальку и едешь, непривычно было, после обучения на механике. А теперь спустя 6 лет не знаю конечно, как на механику обратно пересесть и стоит ли
Бред полный.
Механика никак не мешает стоять в пробке, втыкаете нейтраль и стоите, если надо постоянно двигаться - выжимаете сцепление.
На автомате вы всё равно держите тормоз ногой постоянно в пробке, поэтому усилия те же.
Механика надежнее, чем автомат и если денег нет особо, то берите что можете, т.к. после НГ опять будет инфляционный скачок и всё снова станет дороже. Рубль обесценивается стремительно, а хорошая и надежная вещь это всегда лучше в такой ситуации, чем бумажки.
Спасибо большое
Автор, берите, что по карману!
Привыкнете быстро!
У меня автомат, у мужа механика, пересаживаюсь с одной на другую легко. Был период когда только на автомате ездила, потом пришлось сесть на мужа машину, да, какая-то адаптация была недельку, потом привыкла, и всё ок.
Так что не ужасно! Зато будут новые умения! Ну или восстановленные старые.))
Автор, берите, что по карману!
Привыкнете быстро!
У меня автомат, у мужа механика, пересаживаюсь с одной на другую легко. Был период когда только на автомате ездила, потом пришлось сесть на мужа машину, да, какая-то адаптация была недельку, потом привыкла, и всё ок.
Так что не ужасно! Зато будут новые умения! Ну или восстановленные старые.))
Спасибочки) Да, круто с одной на другую. Опыт как говорится👍