Гость
Статьи
Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Почему взрослые люди говорят, что у них нет никакого новогоднего настроения? Мы сами творцы своей жизни. Украсьте дом, прикупите туалетную бумагу со снежинками, выпейте шампанского, сходите на корпоратив, придумайте новогоднее меню, пройдитесь вечером по украшенному городу...да еще херова туча всего. Повзрослейте уже и возьмите в свои руки ответственность за свои эмоции.
С наступающим!!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня мать праздник украла. Вместо меня сходила в церкви на сам праздник. В католические. Знала что я хочу пойти, и наорала на меня в этот день, испортила настроение.
Я два дня плакала, сейчас успокоительное пью, и ненавижу весь мир.

Про туалетную бумагу прям топ идея! Вы спасли мое новогоднее настроение 😜

Гость
Гость

А у меня мать праздник украла. Вместо меня сходила в церкви на сам праздник. В католические. Знала что я хочу пойти, и наорала на меня в этот день, испортила настроение.
Я два дня плакала, сейчас успокоительное пью, и ненавижу весь мир.

Душечка, не огорчайтесь! С Рождеством Вас! Скоро будет Новый Год! Желаю вам здоровья и хорошего настроения! Выкарабкивайтеь из грусти.

Гость

Хаха, я вчера пыталась пройтись "по украшенному городу" в надежде сделать парочку красивых фото с новогодними гирляндами. Во-первых, я сразу увязла в снежной каше, у нас даже в самом центре везде снег и лёд, ничего не чищено. Больше всех жаль женщин - мамочек с колясками, они штурмуют эти сугробы и буксуют в них. Во-вторых, у нас, оказывается, ничего особо нигде и не украшено. Очень все скромно и грустно. Новогодней атмосферы в городе нет. Ели все стоят кривые (реально почему-то покосившиеся на один бок). Красиво украшены только несколько магазинов на центральной улице, но их фоткать как-то совсем странно.

Гость

Вообще так то нг-настроение создаётся не шампанским и гирляндами. Оно создаётся надеждой на то, что следующий год будет лучше. А у нас такой надежды нет. У нас все будет только хуже, хуже и хуже. Новости каждый день читаешь, даже просто заголовки, там катастрофа за катастрофой. А у дедушки там наверху движуха, весело ему. Поэтому о каком настроении можно говорить, я не знаю.

Гость

Вот эта хуйння, которую ты написала, этл,, взять жизнь в свои руки?,,

Гость
Гость

Вообще так то нг-настроение создаётся не шампанским и гирляндами. Оно создаётся надеждой на то, что следующий год будет лучше. А у нас такой надежды нет. У нас все будет только хуже, хуже и хуже. Новости каждый день читаешь, даже просто заголовки, там катастрофа за катастрофой. А у дедушки там наверху движуха, весело ему. Поэтому о каком настроении можно говорить, я не знаю.

Всегда кто то умирает, что то рушится, где то война... Пессимисты только это и замечают. Жить нужно здесь и сейчас, кому как ни вам не знать, что завтра может и не наступить.

Гость
Гость

Всегда кто то умирает, что то рушится, где то война... Пессимисты только это и замечают. Жить нужно здесь и сейчас, кому как ни вам не знать, что завтра может и не наступить.

Оххереть. Вот то, что творится, это потому что пессимисты замечают? Хорошо сидишь вероятно, краля, хорошо посадили

Гость
Гость

Да, давайте, будем покупать туалетную бумагу со снежинками. Великолепный представитель стада

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: