1) живёте бедно, никаких перспектив, жилье съемное, работа плохо оплачиваемая, закупаетесь акционными продуктами, сами готовите в целях экономии
2) живёте в своей квартире, работа лёгкая не пыльная, занимает мало времени, денег хватает на шмотье, любую еду, на все хотелки.
Но в общении не клеится, второй половинки нет, семьи нет, друзей нет, скукота, сходить можете себе позволить куда угодно, но одному. Второй половинки и друзей нет и не предвидится, все праздники одному. И только так.
Что выберете первое или второе? Оба нельзя
Админы вы что прикалываетесь иди.оты!
В первом было написано, что вторя подовинка, сильная любовь, дружная семья, много друзей, веселье, прогулки, легко находите общий язык с новыми людьми!!!!!
ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК!
1) живёте бедно, никаких перспектив, жилье съемное, работа плохо оплачиваемая, закупаетесь акционными продуктами, сами готовите в целях экономии
вторая половинка, сильная любовь, дружная семья, много друзей, веселье, прогулки, легко находите общий язык с новыми людьми
2) живёте в своей квартире, работа лёгкая не пыльная, занимает мало времени, денег хватает на шмотье, любую еду, на все хотелки.
Но в общении не клеится, второй половинки нет, семьи нет, друзей нет, скукота, сходить можете себе позволить куда угодно, но одному. Второй половинки и друзей нет и не предвидится, все праздники одному. И только так.
Что выберете первое или второе? Оба нельзя
У меня второе, ну почти. Половинки нет, семьи нет (умерли все), друзья мало, почти все в других городах и странах. Но если нормально с доходом, то не возможно совсем лишиться общения, у меня общение на спорте и там крутая компания, рабочие контакты, онлайн общение в тревел сообществе.
И первое я не выберу
второе, много друзей и любовь конечно классно, но думаю с большими деньгами мне и одной будет хорошо:). хотя сейчас мне тоже хватает денежных средств и с друзьями и личной жизнью всё в порядке. а вообще, для чего этот вопрос? ведь по факту можно быть богатым и иметь кучу знакомств и тд тп🧐🧐 жить короче самую лучшую жизнь.
Конечно второй вариант выберу!
Автор, я не поняла последнее предложение, а точнее вот это про Оба нельзя. Что значит оба нельзя?
выбрала второе, иногда думаю, если бы в моей жизни были близкие компанейские люди, я бы согласилась остаться на дне, но, с людьми. Но жизнь распорядилась иначе.
Я выбираю второе, естественно. Старею, вся романтика испарилась, только прагматизм.😅
Ради неоспоримых плюсов второго варианта (свобода, отсутствие гемора в форме семьи и пр.) согласилась бы на все минусы первого - перебиваться с копейки на копейку.
У меня второе, ну почти. Половинки нет, семьи нет (умерли все), друзья мало, почти все в других городах и странах. Но если нормально с доходом, то не возможно совсем лишиться общения, у меня общение на спорте и там крутая компания, рабочие контакты, онлайн общение в тревел сообществе.
И первое я не выберу
У меня тож второе, ну почти. И первое не выберу. Общение - знакомые, но с пониманием, что им наплевать на меня, да и мне тоже. Может помру где-нибудь в Новой Зеландии, да и ладно.
Когда я уезжала из последней страны, меня пришла проводить хозяйка квартиры, и чуть не плача мне говорила, что зачем эта свобода, эти деньги, когда никого нет. И очень даже искренне. У нее, конечно, куча родни. Но мое сердце уже наверно очерствело, я попыталась представить вот это всё и подумала, что нет, я бы выбрала свободу.
Вы мою жизнь описали . Только 1 и конец 2го🤣
У нищих и малоресурсных людей не бывает много друзей и счастливая семья. Когда они всю жизнь озабочены элементарным выживанием, в семье тоже происходит ж..а. А друзья и просто люди тянутся к тем, у кого есть деньги, есть ресурс, кто не озабочен только добычей пропитания. Поэтому первый вариант - он не реалистичный.