Гость
Статьи
Хобби парней

Хобби парней

Парни ваше Хобби ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
гость

на женском форуме парней нет, только мальчики-зайчики

Гость

МТБ
уходит на это до 500 т.р. в год
эти деньги я отнимаю у своей же семьи и жены. На детей выделяю мало, жена вообще на самообеспечении и без интима
за е пись хобби? устроит?

Гость

Warhammer 40K.

Гость
Гость

Warhammer 40K.

ну неплохо, уже дешёво, за искл посаженного зрения
а вот мой знакомый один, увлекался Контр-страйком
купил себе там автомат за 80 000 рублей
нормально? нормально в принципе!

Гость

А вам зачем?

Гость

Конечно же в первую очередь только компьютер, а девушки потом. Вот вам что так трудно вам в этом разобраться, ну она же смогла в молодом возрасте Лавлейс Августа Ада

Гость

Я Люблю Учебу

Гость

Я Девушка Тридцать Девять С Половиной Лет )))))))))))))))))

Секс. Наркотики. Рок-н-ролл.😃

Гость
Гость

Я Люблю Учебу

Вы молодец, не знание порождает интерес. Что вас так интересует в учебном плане?

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Вы молодец, не знание порождает интерес. Что вас так интересует в учебном плане?

Я Охеренней Всех

Гость
Гость

Я Охеренней Всех

Да ну нафиг, с вами разговор окончен. Я бы хотел пообщаться с интересным человеком, а у вас в голове пусто
До-свидания

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кому УчебаИнтересна ?

Гость

Изучаю английский (могу свободно общаться), иврит (только начинаю), занятие спортом, есть аквариум 100 литровый, планирую постепенно увеличить кол-во рыбок до 200-300

Гость

В 49 начал ходить с спортзальчик, за год схуднул на 40 кг, параллельно летом на танцы в парк, потом добавил велосипеды 4 шт, для разных стилей катания, собирал их сам из запчастей с алиэкспресс, ездил в походы. Так же путешествовал автостопом. Зимой скандинавская ходьба. Изучил швейные машины-ремонтирую. Превратил в черновые две квартиры, потом восстановил все вновь евроремонтом все в одну харю.

Гость

Интересные Форумчане !

Гость

Форумчане Давайте Подружимся

Гость
Гость

А вам зачем?

Подружиться

Гость

Форумчане

Гость
Гость

ну неплохо, уже дешёво, за искл посаженного зрения
а вот мой знакомый один, увлекался Контр-страйком
купил себе там автомат за 80 000 рублей
нормально? нормально в принципе!

Зрение от компьюхтера не сажается, это миф. Если зрение село от пк, то оно бы и без него село, либо наследственность, либо заболевание

Гость

Пишем Че Хобби ?

Гость

Форумчане Подружимся ?

Гость

Зрение от компьюхтера не сажается, это миф. Если зрение село от пк, то оно бы и без него село, либо наследственность, либо заболевание

Чё городишь, это факт. Своим примером могу подтвердить. Зрение садится

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: