Гость
Статьи
Хобби парней

Хобби парней

Парни ваше Хобби ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
гость

на женском форуме парней нет, только мальчики-зайчики

Гость

МТБ
уходит на это до 500 т.р. в год
эти деньги я отнимаю у своей же семьи и жены. На детей выделяю мало, жена вообще на самообеспечении и без интима
за е пись хобби? устроит?

Гость

Warhammer 40K.

Гость
Гость

Warhammer 40K.

ну неплохо, уже дешёво, за искл посаженного зрения
а вот мой знакомый один, увлекался Контр-страйком
купил себе там автомат за 80 000 рублей
нормально? нормально в принципе!

Гость

А вам зачем?

Гость

Конечно же в первую очередь только компьютер, а девушки потом. Вот вам что так трудно вам в этом разобраться, ну она же смогла в молодом возрасте Лавлейс Августа Ада

Гость

Я Люблю Учебу

Гость

Я Девушка Тридцать Девять С Половиной Лет )))))))))))))))))

Секс. Наркотики. Рок-н-ролл.😃

Гость
Гость

Я Люблю Учебу

Вы молодец, не знание порождает интерес. Что вас так интересует в учебном плане?

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Вы молодец, не знание порождает интерес. Что вас так интересует в учебном плане?

Я Охеренней Всех

Гость
Гость

Я Охеренней Всех

Да ну нафиг, с вами разговор окончен. Я бы хотел пообщаться с интересным человеком, а у вас в голове пусто
До-свидания

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кому УчебаИнтересна ?

Гость

Изучаю английский (могу свободно общаться), иврит (только начинаю), занятие спортом, есть аквариум 100 литровый, планирую постепенно увеличить кол-во рыбок до 200-300

Гость

В 49 начал ходить с спортзальчик, за год схуднул на 40 кг, параллельно летом на танцы в парк, потом добавил велосипеды 4 шт, для разных стилей катания, собирал их сам из запчастей с алиэкспресс, ездил в походы. Так же путешествовал автостопом. Зимой скандинавская ходьба. Изучил швейные машины-ремонтирую. Превратил в черновые две квартиры, потом восстановил все вновь евроремонтом все в одну харю.

Гость

Интересные Форумчане !

Гость

Форумчане Давайте Подружимся

Гость
Гость

А вам зачем?

Подружиться

Гость

Форумчане

Гость
Гость

ну неплохо, уже дешёво, за искл посаженного зрения
а вот мой знакомый один, увлекался Контр-страйком
купил себе там автомат за 80 000 рублей
нормально? нормально в принципе!

Зрение от компьюхтера не сажается, это миф. Если зрение село от пк, то оно бы и без него село, либо наследственность, либо заболевание

Гость

Пишем Че Хобби ?

Гость

Форумчане Подружимся ?

Гость

Зрение от компьюхтера не сажается, это миф. Если зрение село от пк, то оно бы и без него село, либо наследственность, либо заболевание

Чё городишь, это факт. Своим примером могу подтвердить. Зрение садится

Гость
UGM

Чё городишь, это факт. Своим примером могу подтвердить. Зрение садится

Зрение от пк не садится, точнее поправка. Зрение от пк не садится если оно здоровое. Если зрение проблемное(болезнь или наследственность) то пк конечно повлияет, но у абсолютно здорового человека со зрением ничего не будет от компа, по крайней мере с современными мониками которые лет 15-20 уже выпускают

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: