Гость
Статьи
Книжные мероприятия

Книжные мероприятия

Любители Книг Присылайтее Мероприятия

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

,,Он сидел на скамейке у самого дома...^^здравствуйте...^^здравсьвуй..., я вышел к парадной,закурил...дома плохая вентиляция и кто то выдумал,что вредно для окружающих....^^здравствуйте..я надвинул очки на нос..интерессно...черное,лохматое,с длинными рукавами до пола..^^вы ко мне? К ивановым?..они на даче...чудище,лохматое молчало..^^я постоял минуту молча и собрался уходить...^^есть у вас кот?..промурчало чудище...у меня ест ли что аллергия..я подумал,точно к Иванаым,у низ таких полно..^^кот?...нет,нету..был..тут..один..наглый убежал еуда то или забрал кто...Ивановы на даче,они в июне там вс егда ....с июня по август..^^я июнь не люблю... дюблю май.. ^^а...май.хорошо да..птички,травушка....^^у меня аллергия..на цветы...желтые такие..^^мм...одуванчики...?..^^..да...вас как зовут?...^^Анна Сергеевна..Аня...^^м...меня зовут...Сергей...Сергей....просто Сергей..я ..Сергей..^^аа..моего папу так зовут..Сергей,мама Наташа..а у вас..?..

Гость

Присылайте Книжные Мероприятия

Гость

Давайте сочиним книгу на форуме. Для начала определимся с темой-детектив, фантастика, любовное, приключения, историческое и т. д.

Захария

Сегодня в книжном издательского дома «Поляндрия» большие скидки..

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: