Хочу пойти в ночной клуб, иду первый раз. Очень боюсь. Думаю, что на меня будут смотреть косо. Как думаете, стоит ли идти? Какие рекомендации дадите?
Презики бери, в туалете понадобятся ☝️😃
Сколько лет?
Туда идут бухать в основном, снимать и сниматься.
Пляшут. Под шоколадных зайцев вокруг шеста.
Кстати да, помню пошли с парнем в клуб, взяли коктейли- танцуем(секса никогда не было)первое свидание начали с кафе, потом прогулка, потом клуб, а в клубе коктейли взяли -выпили, танцуем, а он мне говорит типо пошли в туалет?,я сперва не поняла, а он мне говорит класс покажу типо сексуальный, я говорю спасибо, но не по адресу, взяла такси и уехала домой, не знаю может в клубах кто и делает подобное, я нет.
Я давно в клубы не ходок, года 3 почти наверное или больше, но туда ходят восновном те кто употребляют наркоту или бухают, просто так там делать нечего
Кстати да, помню пошли с парнем в клуб, взяли коктейли- танцуем(секса никогда не было)первое свидание начали с кафе, потом прогулка, потом клуб, а в клубе коктейли взяли -выпили, танцуем, а он мне говорит типо пошли в туалет?,я сперва не поняла, а он мне говорит класс покажу типо сексуальный, я говорю спасибо, но не по адресу, взяла такси и уехала домой, не знаю может в клубах кто и делает подобное, я нет.
Святая, в белом пальто 😃
главное котики там не нюхай🙏 и пожалуйста, если тебе кто-то предложит выпить что-то, ни в коем случае не пей! в напиток могут подмешать вещество и потом так нас**ют девчонок...
Если ты приличная девчонка, идти туда не стоит. Туда идут бухать, пробовать наркоту, потрахаться.