Гость
Статьи
Никогда не была в …

Никогда не была в ночном клубе, чем там занимаются?

Хочу пойти в ночной клуб, иду первый раз. Очень боюсь. Думаю, что на меня будут смотреть косо. Как думаете, стоит ли идти? Какие рекомендации дадите?

Вероника Кастюшкина
17 ответов
Последний — Перейти

Презики бери, в туалете понадобятся ☝️😃

СОЛИСТ

деньги лучше прятать в презервативе, вор карманник побрезгует. 😆

CYBORG_78

деньги лучше прятать в презервативе, вор карманник побрезгует. 😆

В использованном☝️😁

СОЛИСТ

В использованном☝️😁

Воровка может соблазнится. 😆

Гость

Сколько лет?

Гость

Туда идут бухать в основном, снимать и сниматься.

Лапуся

Пляшут. Под шоколадных зайцев вокруг шеста.

Томка
СОЛИСТ

Кстати да, помню пошли с парнем в клуб, взяли коктейли- танцуем(секса никогда не было)первое свидание начали с кафе, потом прогулка, потом клуб, а в клубе коктейли взяли -выпили, танцуем, а он мне говорит типо пошли в туалет?,я сперва не поняла, а он мне говорит класс покажу типо сексуальный, я говорю спасибо, но не по адресу, взяла такси и уехала домой, не знаю может в клубах кто и делает подобное, я нет.

Томка

Я давно в клубы не ходок, года 3 почти наверное или больше, но туда ходят восновном те кто употребляют наркоту или бухают, просто так там делать нечего

Гость
Томка

Я давно в клубы не ходок, года 3 почти наверное или больше, но туда ходят восновном те кто употребляют наркоту или бухают, просто так там делать нечего

Да. А если денег нет, уже приходят набуханные.
Просто так в клубе делать нечего.
Любой ночной клуб это по сути притон.

Томка

Кстати да, помню пошли с парнем в клуб, взяли коктейли- танцуем(секса никогда не было)первое свидание начали с кафе, потом прогулка, потом клуб, а в клубе коктейли взяли -выпили, танцуем, а он мне говорит типо пошли в туалет?,я сперва не поняла, а он мне говорит класс покажу типо сексуальный, я говорю спасибо, но не по адресу, взяла такси и уехала домой, не знаю может в клубах кто и делает подобное, я нет.

Святая, в белом пальто 😃

СОЛИСТ

Лучше подгузники, все кабинки заняты.

СОЛИСТ

Святая, в белом пальто 😃

Не все испорченные

Melarisa

Не все испорченные

Согласен, ещё полным-полно "нитаких"🤭

главное котики там не нюхай🙏 и пожалуйста, если тебе кто-то предложит выпить что-то, ни в коем случае не пей! в напиток могут подмешать вещество и потом так нас**ют девчонок...

Гость

Если ты приличная девчонка, идти туда не стоит. Туда идут бухать, пробовать наркоту, потрахаться.

Там пьют и танцуют

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: