Всем привет!
Девушки, поделитесь советом.
Может кто не работает или если бы у вас не было работы, какой-то супер домашней нагрузки, то чем бы вы занимались ? Имея свободное передвижение и денег 100 тыс на личные траты?
Я бы помогала бедным и больным, животным
Завела бы любовника и повысила доход. Ведь с любовником не убывает, а прибывает (подарки, деньги, внимание, секс страстный).
Люблю шить, кроить, вязать. Но это если бы бездетная была. Но увы много пахоти по дому и с детьми, максимум 2 час в день могу посидеть и это я еще не работаю.
Ежедневно 100тыс?Копила, что там такого на них купишь?Параллельно разрабатывала проект,под определенную сумму.
Ну я вот на Гоа сейчас зимую в аналогичной ситуации
Дополню , в отношениях, все хорошо с этим .. просто постоянно сижу дома и не знаю чем заняться. Ограничений нет от мч - он во всем поддерживает
От хватки не будет столько свободного времени, чтобы ерундой заниматься и в депрессии впадать..
Если есть свое дело, работа, которая тебе нравится, ты всегда будешь дисциплинирован, а не квашней унылой по дивану растекаться от бесполезности своего существования..
У тебя всегда будет тонус, и голова всегда задействована, мозги не успевают засохнуть.. А у квашни преждевременный Альцгеймер начнётся.. От того, что мозги вообще в жизнедеятельности не задействованы..
Пример, опять же повторюсь, в соседней теме.. Там у мадам вообще все печально, и с психикой, и с соображалкой..