Гость
Статьи
Какой растворимый кофе …

Какой растворимый кофе лучше всего взять на пробу?

Посоветуйте, какой растворимый кофе лучше всего взять на пробу? Мне хочется натуральный качественный по вкусу и не сильно крепкий.

Каталина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расворимый не бывает натуральным...

Гость

Попробуйте какашки намешать в блендере и высыпать в кружку, затем залить мочой и выпить. Вот это будет копро-кофе с золотым дождём!

Гость
Гость

растворимый это натуральный кофе

Гость
Гость

Попробуйте какашки намешать в блендере и высыпать в кружку, затем залить мочой и выпить. Вот это будет копро-кофе с золотым дождём!

Ты уже пробовал?
И как?
Чьи какахи брал, свои, на улице собирал или в общест.туалетах от чужих ?

Гость

Автор, вот тема недавно была.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191371/

Почитайте там, правда , там немного, но всё же.

Гость
Гость

Растворимый кофе – это высушенный кофейный напиток, который был получен из кофейных зерен, которые также были обжарены, перемолоты и сварены.

Maximus и Tchibo

Гость

Если ближе 5 натуральному, то Монарх меликано, Там молотый в растворимом и по вкусу и осадку это видно и чувствуется. Если любите с добавками, Монарх карамель, со сливками просто бомба, хотя он и так вкусный.

Анна

На wb закажите вьетнамский кофе( красно-черные пакетики) Ооочень вкусный)

Гость

Автор, зачем тебе растворимый ?

Молотые зёрна в кружке 4 минуты заваривай, это можно и на работу приносить и пить.

Будет вкуснее любого растворимого.

Я себе дозу подбирал - 7 граммов на кружку молотого кофе.
А некоторые кладут 14 граммов, кто крепкий любят.

Гость
Гость

Ты уже пробовал?
И как?
Чьи какахи брал, свои, на улице собирал или в общест.туалетах от чужих ?

Я так часто делаю! Хожу по общественным сортирам и собираю там какашки. Ещё и своих добавляю.

Нина

Классный кофе в фирме "Монарх". Нравится натуральная арабика во вкусе Tropical Selection. Кофе не сильно горький и вообще без кислинки. Имеет ярко выраженный гармоничный вкус и аромат. А ещё нравится средняя степень обжарки кофейных зёрен.

Влада

Я тоже постоянно покупаю только Монарх. Убедилась, что этот бренд один из лучших в плане растворимого кофе. Пробую разные вкусы и пока что довольна. Тропическая селекция - кофе необычный. Он не сильно крепкий, но при этом хорошо бодрящий. Имеет мягкий деликатный вкус и хорошо выраженный аромат. После него не остаётся кислого привкуса во рту.

Поля

Я часто покупаю Монарх, потому что считаю его одним из лучших в плане выпуска растворимого кофе. Вот недавно попробовала Tropical Selection. Это новенький для меня вкус, но довольно неплохой. Ароматный, насыщенный, натуральный, без кислоты и горечи. Очень выразительный по вкусу и аромату. В нём средняя крепость и максимум вкуса.

Елена

Я тоже только Монарх беру. В основном беру в стекле, так как лучше сохраняется аромат и вкус. Сразу отсыпаю немного на работу и пью на перерыве. Кофе обладает хорошим бодрящим эффектом. Можно сказать, заряжает бодростью на целый день. Во вкусе крепость минимальная. Из-за этого горчинка полностью отсутствует. Но самое главное, что вообще нет кислоты. Поэтому вкус достойный для меня.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: