Посоветуйте, какой растворимый кофе лучше всего взять на пробу? Мне хочется натуральный качественный по вкусу и не сильно крепкий.
Расворимый не бывает натуральным...
Попробуйте какашки намешать в блендере и высыпать в кружку, затем залить мочой и выпить. Вот это будет копро-кофе с золотым дождём!
Автор, вот тема недавно была.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191371/
Почитайте там, правда , там немного, но всё же.
Если ближе 5 натуральному, то Монарх меликано, Там молотый в растворимом и по вкусу и осадку это видно и чувствуется. Если любите с добавками, Монарх карамель, со сливками просто бомба, хотя он и так вкусный.
На wb закажите вьетнамский кофе( красно-черные пакетики) Ооочень вкусный)
Автор, зачем тебе растворимый ?
Молотые зёрна в кружке 4 минуты заваривай, это можно и на работу приносить и пить.
Будет вкуснее любого растворимого.
Я себе дозу подбирал - 7 граммов на кружку молотого кофе.
А некоторые кладут 14 граммов, кто крепкий любят.
Классный кофе в фирме "Монарх". Нравится натуральная арабика во вкусе Tropical Selection. Кофе не сильно горький и вообще без кислинки. Имеет ярко выраженный гармоничный вкус и аромат. А ещё нравится средняя степень обжарки кофейных зёрен.
Я тоже постоянно покупаю только Монарх. Убедилась, что этот бренд один из лучших в плане растворимого кофе. Пробую разные вкусы и пока что довольна. Тропическая селекция - кофе необычный. Он не сильно крепкий, но при этом хорошо бодрящий. Имеет мягкий деликатный вкус и хорошо выраженный аромат. После него не остаётся кислого привкуса во рту.
Я часто покупаю Монарх, потому что считаю его одним из лучших в плане выпуска растворимого кофе. Вот недавно попробовала Tropical Selection. Это новенький для меня вкус, но довольно неплохой. Ароматный, насыщенный, натуральный, без кислоты и горечи. Очень выразительный по вкусу и аромату. В нём средняя крепость и максимум вкуса.
Я тоже только Монарх беру. В основном беру в стекле, так как лучше сохраняется аромат и вкус. Сразу отсыпаю немного на работу и пью на перерыве. Кофе обладает хорошим бодрящим эффектом. Можно сказать, заряжает бодростью на целый день. Во вкусе крепость минимальная. Из-за этого горчинка полностью отсутствует. Но самое главное, что вообще нет кислоты. Поэтому вкус достойный для меня.