Никак не могу найти на просторах интернета выпуск stand up с Юлей Ахмедовой, где она говорит о пенсионных реформах, равноправии полов и курсах орального секса. Может кто разбирается в stund up и знает какой это выпуск и где его посмотреть.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Всегда удивлялся на людей, которые ржут над плоскими шутками юмористов и юмористок типа Ахмедовой.
Неужели это смешно?
Я понимаю, что есть еще Поперечный, Белый иноенты, там всё еще хуже, то есть есть еще куда падать.
Да у вех людей юмор разный, одним нужен тонкий юмор, другим достаточно сказать слово ж..о.п.а, что бы стало смешно. Это я тоже готов признать.
Но столько люжей которые ржут над женским стендапом, всякими Ахмедовыми и прочими, откуда столько убогости в нашем обществе?
Всегда удивлялся на людей, которые ржут над плоскими шутками юмористов и юмористок типа Ахмедовой.
Неужели это смешно?
Я понимаю, что есть еще Поперечный, Белый иноенты, там всё еще хуже, то есть есть еще куда падать.
Да у вех людей юмор разный, одним нужен тонкий юмор, другим достаточно сказать слово ж..о.п.а, что бы стало смешно. Это я тоже готов признать.
Но столько люжей которые ржут над женским стендапом, всякими Ахмедовыми и прочими, откуда столько убогости в нашем обществе?
Вообще женский юмор в России это печалька и да и во всем мире женский юмор это какое-то странное явление.
Лично мне Ахмедову очень жалко, своим феминизмом сама довела себя до психушки, а ведь она еще не старая, а вся эта депрессия может сильно прогресировать с возрастом.
Сообщение было удалено
Отсутствие чуства юмора - первый признак шизофрении , если что
Неужели это смешно?
Ну извини ваш Петросян уже никому не интересен.
Сообщение было удалено
Вы вопрос внимательно читали?
Ваше отношение к комику не интересует. Спрашивалось какой сезон и выпуск?
Сообщение было удалено
Точно. Если она востребована, ездит с гастролями, значит есть спрос. В stand up она очень давно. С первого сезона. Мало кто из комиксов продержался с самого начала. Ну а тех, кого задевают ее монологи, кто ее записывает в феминистки, возможно, этим людям правда глаза колет.
(+ странно, видеть на женском форуме ответы мужчин.)
Сообщение было удалено
Странно, что вы высокоинтеллектуальная персона сидите на этом форуме и оставляете комментарии относительно "убогой и чуждой для вас темы"
Неужели это смешно?
Зачем вы тогда оставляете комментарии где обсуждается "убогая" тема?
Лично мне Ахмедову очень жалко, своим феминизмом сама довела себя до психушки, а ведь она еще не старая, а вся эта депрессия может сильно прогресировать с возрастом.
По-моему вы плохо понимаете значение слова феминизм. Она не бегает с плакатами, не устраивает митинги. В своих монологах она затрагивает актуальные темы.
Я один раз смотрела стэнд ап. Не понравилось , очень редко что то смешное
Я смотрю " уральские пельмени", у них всегда смешно
Вообще женский юмор в России это печалька и да и во всем мире женский юмор это какое-то странное явление.
Не надо пожалуйста, женский стендап одно время был смешнее мужского. Сейчас что-то пошел вниз. А мужской вообще затух.
Вообще вначале стендап был смешной: Старовойтов, Белый, Комисаренко, Сабуров. Потом пошла вторая волна молодых, после нескольких сезонов конкурсов на лучшего стендапера: Атлас, Джанкезов, Касицын. А сейчас даже те, что раньше были смешными вообще не смешные
Один Сабуров красавчик, посмотрела его сольный концерт Принципы. Молодец!
А женский: Зоя Яровицина, Надя Джабраилова, Варвара Щербакова, Саша Муратова. Среди молодых тоже есть смешные девчонки, не все конечно, но фамилии их ещё не запомнила.
В самом начале у нее были смешные моменты, но давно уже ничего смешного от нее не слышала.
А если по приколу: Белый женился и уехал, вот она и скучает.🥴