Гость
Статьи
Юмор. STAND UP. Юлия …

Юмор. STAND UP. Юлия Ахмедова

Никак не могу найти на просторах интернета выпуск stand up с Юлей Ахмедовой, где она говорит о пенсионных реформах, равноправии полов и курсах орального секса. Может кто разбирается в stund up и знает какой это выпуск и где его посмотреть.
Спасибо.

Elle
28 ответов
Последний — Перейти
1234
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивлялся на людей, которые ржут над плоскими шутками юмористов и юмористок типа Ахмедовой.

Неужели это смешно?

Я понимаю, что есть еще Поперечный, Белый иноенты, там всё еще хуже, то есть есть еще куда падать.

Да у вех людей юмор разный, одним нужен тонкий юмор, другим достаточно сказать слово ж..о.п.а, что бы стало смешно. Это я тоже готов признать.

Но столько люжей которые ржут над женским стендапом, всякими Ахмедовыми и прочими, откуда столько убогости в нашем обществе?

1234
1234

Всегда удивлялся на людей, которые ржут над плоскими шутками юмористов и юмористок типа Ахмедовой.

Неужели это смешно?

Я понимаю, что есть еще Поперечный, Белый иноенты, там всё еще хуже, то есть есть еще куда падать.

Да у вех людей юмор разный, одним нужен тонкий юмор, другим достаточно сказать слово ж..о.п.а, что бы стало смешно. Это я тоже готов признать.

Но столько люжей которые ржут над женским стендапом, всякими Ахмедовыми и прочими, откуда столько убогости в нашем обществе?

Вообще женский юмор в России это печалька и да и во всем мире женский юмор это какое-то странное явление.

1234

Лично мне Ахмедову очень жалко, своим феминизмом сама довела себя до психушки, а ведь она еще не старая, а вся эта депрессия может сильно прогресировать с возрастом.

1234

Вообще женский юмор в России это печалька и да и во всем мире женский юмор это какое-то странное явление.

ну какбэ да, международный прекл что бабье шутить не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие чуства юмора - первый признак шизофрении , если что

Гость
1234

Неужели это смешно?

Ну извини ваш Петросян уже никому не интересен.

Гость
1234

Лично мне Ахмедову очень жалко, своим феминизмом сама довела себя до психушки, а ведь она еще не старая, а вся эта депрессия может сильно прогресировать с возрастом.

Она успешная и знаменитая

1234
Гость

Ну извини ваш Петросян уже никому не интересен.

Петросн для своего времени и то был смешнее, чем эти.

1234
Гость

Ой, да у нас полстраны таких успешных в прошлом. Вон как Камеди вуман.

Всё забудь она в прошлом, что-то там в КВН еще было, пока кукухой не поехала на почве феминизма, но всё протухло давно.

Гость
1234

Откуда вам известно?

1234
Гость

Откуда вам известно?

Что? Про психушку? Так она сама рассказывала как лежала.

Elle
Гость

Сообщение было удалено

Вы вопрос внимательно читали?
Ваше отношение к комику не интересует. Спрашивалось какой сезон и выпуск?

Elle
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Если она востребована, ездит с гастролями, значит есть спрос. В stand up она очень давно. С первого сезона. Мало кто из комиксов продержался с самого начала. Ну а тех, кого задевают ее монологи, кто ее записывает в феминистки, возможно, этим людям правда глаза колет.
(+ странно, видеть на женском форуме ответы мужчин.)

Elle
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы высокоинтеллектуальная персона сидите на этом форуме и оставляете комментарии относительно "убогой и чуждой для вас темы"

Elle
1234

Неужели это смешно?

Зачем вы тогда оставляете комментарии где обсуждается "убогая" тема?

Elle
1234

По-моему вы плохо понимаете значение слова феминизм. Она не бегает с плакатами, не устраивает митинги. В своих монологах она затрагивает актуальные темы.

Elle
Гость

Точно. С первого сезона в stand up. С гастролями ездит. Значит есть спрос, значит востребована.

Elle
1234

Ой, да у нас полстраны таких успешных в прошлом. Вон как Камеди вуман.

Всё забудь она в прошлом, что-то там в КВН еще было, пока кукухой не поехала на почве феминизма, но всё протухло давно.

А Вы в чем успешны? Вы ездите с гастролями по стране?

Elle
1234

Что? Про психушку? Так она сама рассказывала как лежала.

Ее до больничной койки довели отношения. Есть такие мужики после которых терапию нужно проходить. И она же не суицидник, не бегает с ножом по району, нет шизофрении или раздвоения личности.

Гость

Я один раз смотрела стэнд ап. Не понравилось , очень редко что то смешное
Я смотрю " уральские пельмени", у них всегда смешно

Гость
1234

Не надо пожалуйста, женский стендап одно время был смешнее мужского. Сейчас что-то пошел вниз. А мужской вообще затух.
Вообще вначале стендап был смешной: Старовойтов, Белый, Комисаренко, Сабуров. Потом пошла вторая волна молодых, после нескольких сезонов конкурсов на лучшего стендапера: Атлас, Джанкезов, Касицын. А сейчас даже те, что раньше были смешными вообще не смешные
Один Сабуров красавчик, посмотрела его сольный концерт Принципы. Молодец!
А женский: Зоя Яровицина, Надя Джабраилова, Варвара Щербакова, Саша Муратова. Среди молодых тоже есть смешные девчонки, не все конечно, но фамилии их ещё не запомнила.

Гость
1234

В самом начале у нее были смешные моменты, но давно уже ничего смешного от нее не слышала.
А если по приколу: Белый женился и уехал, вот она и скучает.🥴

Гость
Elle

Вы вопрос внимательно читали?
Ваше отношение к комику не интересует. Спрашивалось какой сезон и выпуск?

По-моему все прошлые записи с начала стендапа были удалены с Ютуба.

Гость
Гость

Я один раз смотрела стэнд ап. Не понравилось , очень редко что то смешное
Я смотрю " уральские пельмени", у них всегда смешно

Раньше пельмени были смешнее. Особенно когда была Стефания и Юля. Сейчас редко когда мелькнёт, чтоб прям смешно было!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: