Считаю, что там нечего делать. Лучше бы деньгами отдали.
Нет, и считаю что эти сборища должен оплачивать работодатель, а в болшинстве своем трясут 4000+руб+ тащите алкоголь, плюс придумывайте как веселить начальника, чтобы просто посиотреть как коллеги лицом в салат и шупают коллег в танцах или подмазываются к боссам в пьяном состоянии, нет уж, проходила все это, терпеть не могу)
Это где такой кринж? В жизни ни за что не платила, всегда есть ведущий и/певцы и прочие равлекаторы и крайне редко кто то перепьет.
Хожу всегда
Крайне редко хожу. Негатива к корпоративам нет, это же не 90/00-е, где люди отрывались как будто в последний раз. Сейчас и не пьют многие, а то и просто - отметились и исчезли через полчаса. Просто беру отпуск в декабре и по личным планам, не попадаю на них :)
Сейчас на корпоративах скучища и детский сад. Вот я помню в 27 лет на корпоративе у каждой из симпатичных коллег потрогал причинное место, трое из них пошли со мной в туалет😉 еще одну проводил до дома и у нее де заночевал, естественно с бонусом в виде ее дырочек.
Вот это я понимаю, корпоратив и сплочённость! Женская часть на крепкой, надёжной пипиcькe! А сейчас что? Тьфу! Ваниль сплошная, водичка с сахаром. Все такие договороспособные, нетоксичные, чуть что бегут с психологам травму *** прорабатывать. Потому и жалуются все, что молодежь места работы часто меняет! А нечего тимбилдинги тупые устраивать. Ничто не сплачивает команду круче секса.
ну почему же- весело, если коллектив большой и программа есть. просто бухич в караоке- конечно минус вайб)
если всё стильно и атмосферно, культурно и задорно - очень даже.