Считаю, что там нечего делать. Лучше бы деньгами отдали.
был бы коллектив хороший - пошла бы
Терпеть их всегда не могла
И мужики, напившись, начинают приставать
Один раз был. Скучно
Никогда там не был, у нас не заведено, а жаль, я бы цыпочкам пощипал бы пёрушки.
хожу. там можно покушац
Кому отдали? Люди оплачивают корпоратив из своего кармана.
Однажды на одной работе была, ужас и лютый кринж.
Нет мне не весело.
В 7-м классе у нас был корпоратив, всем классом, классная руководительница, у нее дома. Молодая учительница английского, первый год в школе, в селе ей выделили квартиру в деревянном доме. С города привезли пирожные, это был дефицит, пили чай, крутили пластинки, танцевали, казалось, что "счастье" не закончится. Учительница приглашала все меня потанцевать, так как я единственный был рослый. А вот как ее звали-не помню, летом пришлось уехать в другое ПМЖ. Это был 75-76 год.
Благодарю, но нет.
Мне не нравится это все.
Как показали сами люди
на работе лучше просто работать. И никакой дружбы и личных отношений.
Потом в курилке, за чашкой кофе обсуждают. Какая ты.
Даже просто в платье красивом придешь
Обсуждают какое у тебя тело. И женщины тоже.
Что говорить о банкетах и корпоративных.
Я один раз была.
Полугодие шикарное было. Там на улице устроили кухню (территория организации) столы, все условия. Музыканты.
Посмотрела на это. Послушала. А они то уже подвыпили. А как ко мне начал клеиться один друг директора. Я ушла. С ним здороваюсь если первый здоровается. И никаких делов с ним.
И я не одна такая.
Вроде один коллектив. Работа хорошая.
А как капнешь...
Мама дорогая. Столько грязи.
Можно я лучше одна в уголочке поработаю?
Нет, и считаю что эти сборища должен оплачивать работодатель, а в болшинстве своем трясут 4000+руб+ тащите алкоголь, плюс придумывайте как веселить начальника, чтобы просто посиотреть как коллеги лицом в салат и шупают коллег в танцах или подмазываются к боссам в пьяном состоянии, нет уж, проходила все это, терпеть не могу)
смотря какие корпораты, какой коллектив. В одной организации поменяли фуршет на концерт, по моему хорошее решение. Там где 3 копейки платят потому что 97 копеек твоей зп уходит на содержание и развлекуху всей организации - донышко
Позавчера был... Стол обалденный. Все от фирмы. Вино, пиво, водка... каждому подарок и чек на 200€. Девочка была одна. В шортах и темных колготках. Мы давились слюной.
Извращенцы. Я бы сбежала от толпы похотливых самцов.
Под алкоголем мозг умирает и пьяные самцы мнят себя героями и хотят спариваться.
Фу.
Бедная женщина.
Натерпелась. Скорее всего вокруг нее кружили лишь бы "развести на секс" и плевать на ее честь и имя.
Бедная девочка.
Напоили, приставили.
У нас коллектив маленький но змеиный, старые не ходят, из молодых один как минимум будет работать, один точно не пойдёт и остаются полтора человека , те, кому друг на друга смотреть не хочется
Извращенцы. Я бы сбежала от толпы похотливых самцов.
Под алкоголем мозг умирает и пьяные самцы мнят себя героями и хотят спариваться.
Фу.
Бедная женщина.
Натерпелась. Скорее всего вокруг нее кружили лишь бы "развести на секс" и плевать на ее честь и имя.
Бедная девочка.
Напоили, приставили.
Ну это вы зря. Никто не напился, все плотно кушали.А девушка та.. ну как распорядитель была. Никто ее не трогал, не домогался. Вы в каком вертепе корпоративничаете?
Если там можно отодрать какую-нибудь красотку, то почему бы и не сходить.
У нас коллектив маленький но змеиный, старые не ходят, из молодых один как минимум будет работать, один точно не пойдёт и остаются полтора человека , те, кому друг на друга смотреть не хочется
Лапуся, прими мои соболезнования. У нас колектив в основе мужской.Все мужики давно и прочно женаты. И все уважают немногочисленых женщин. Ну вот мне девочки подарили кружку с надписью" Raamatukoi" это по- русски книжная моль. Жена ржала. У меня наушник в ухе...заметили...
Лапуся, прими мои соболезнования. У нас колектив в основе мужской.Все мужики давно и прочно женаты. И все уважают немногочисленых женщин. Ну вот мне девочки подарили кружку с надписью" Raamatukoi" это по- русски книжная моль. Жена ржала. У меня наушник в ухе...заметили...
Вот, сами -то- моль. а мой ник вам еще и не нравится, видите ли ((
Нет.
Отдали деньгами? У вас корпоративы халявные что ли?
Нет, на работе пусть думают, что я скромная
Я свой корпоратив устраиваю, друзей приглашаю типо это рабочий корпоратив, напиваемся и ахаемся))))мммм скоро корпоратив