Молодой парень, 23 года. Девственник. Стою перед выбором новой машины для себя. Старая на механике, но надоела. Выбор : тойота королла на круг, с высокой резиной, обойдётся порядка 320 тысяч. Каблук …
ничего не понял
машина - это Порше Кайман, БМВ или Мереседес АМГ
а то о чем ты пишешь - табуретка
Неужели есть такие машины по таким ценам. Или это в хлам убитые авто с пробегом под 500 тысяч?
А причем здесь "девственник" речь то судя по всему о машине идет
Переспать? Ровеснице это интересно если у вас отношения, у меня есть такие примеры. А просто левая девушка не будет с тобой в машине ахаться, если только дама постарше и замужняя.
Я была дамой постарше и замужней, зачем мне ахаться в стремной машине с нищими сопляками, когда есть ровесники с деньгами?
Автор, в машине нормальным голым сексом почти никто и никогда не занимается. Максимум, рукой дрочат, и тут не важно, какая это машина.
В машине на свиданиях в основном сидят, общаются. Если на кафе, ресторан денег нет. Так что машина хороша для перехода из дистанции в 1 поцелуй, но не в секс.
Купи ту машину, которая позволит тебе зарабатывать деньги на съем жилья или номера в гостинице.
Автор, в машине нормальным голым сексом почти никто и никогда не занимается. Максимум, рукой дрочат, и тут не важно, какая это машина.
В машине на свиданиях в основном сидят, общаются. Если на кафе, ресторан денег нет. Так что машина хороша для перехода из дистанции в 1 поцелуй, но не в секс.
Купи ту машину, которая позволит тебе зарабатывать деньги на съем жилья или номера в гостинице.
Автор, не слушай её.
Секс в любом авто идёт как по маслу!
Бери машину которая в более лучшем техническом состоянии, не жалей денег на нормальную диагностику.
Ну только, если сельская с отбитой головой.
Мне бы самому было стре́мно предлагать такое рандеву.
Ты свои фантазии с покупкой машины не мешай. Машина должна быть посредством, возможность ее́ обслуживать и лежала к ней душа. Верят ли кто то мечтает о каблуке, если нет чётких планов активно работать на ней , смысла брать нет.
Бери машину которая в более лучшем техническом состоянии, не жалей денег на нормальную диагностику.
диагностику...😊
эт подключили сканер , СЧИТАЛИ ошибки и удалили их.
Эт называется ДИАГНОСТИКА ??
Ржунимагу!
" Считать ошибки--НЕ диагностика,
Удалить ошибки--НЕ работа "
Но деньги берут , и не малые.
В фургон сексится полезет только полоумная , ну или уровня вумунчанок неликвидок.
диагностику...😊
эт подключили сканер , СЧИТАЛИ ошибки и удалили их.
Эт называется ДИАГНОСТИКА ??
Ржунимагу!
" Считать ошибки--НЕ диагностика,
Удалить ошибки--НЕ работа "
Но деньги берут , и не малые.
Разведчиков хватает, нормального механика искать.
Диагностика в первую очередь ходовой, двигатель в каком состоянии. Элементарно свечи, ремень грм состояние, подте́ки масла и все́ остальное что можно определить. При таком пробеге это все́ заметно.
Грамотный мастер, расскажет что сейчас в машине уже надо менять, и что потребуется в ближайшее время.
Можно обойтись опытным водителем , в помощники с покупкой, увидит большинство слабых мест.
что это за королла за 320 тыр?