Молодой парень, 23 года. Девственник. Стою перед выбором новой машины для себя. Старая на механике, но надоела. Выбор : тойота королла на круг, с высокой резиной, обойдётся порядка 320 тысяч. Каблук на круг - порядка 280(маленький фургон, типо рено кангу/ситроен берлинго)
Теперь к теме форума : на королле, удобно самому будет, да и девчонок будет приятнее катать, и работать соответственно тоже, ибо на акпп. Каблук хорош чем? Можно: работать в доставке, возить всякие вещи, которые можно продать. А в остальное время, там можно в салоне постелить плед, гирлянду повесить, и будет своего рода, комнатка, где можно ПЕРЕСПАТЬ с ровесницей.
Уважаемые дамы, и мужики, помогите определиться с выбором машины для этого треугольника!
дилдак возьми, на нем езди
Никто в здравом уме в 23 года не захочет спать с вами в машине на пледе, хоть с гирляндой, хоть с чем
Романтик!
В любой машине можно сексить.
Даже в каблуке, после перевезённой картохи☝️😃
Да кто ж в машине то "даст"...
Не-не-не, я работаю курьером в доставке еды, мне хватает такой работы. А таксистом работать не мое. Тем более учитвайте, что я молодой парень, жены и ребенка нету, поэтому пожить хочется без нервов. А в такси это постоянный нервяк
Не будут трахатьсЯ с тобой в машине, дурачок. Если уж женщина идет на такие риски (зараза/залет) - ей нужны нормальные условиЯ.
Справку не забудь. Это - главное.
Ваши ровесницы поколение ютуб - стань богиней для себя, полюби себя, лучше одной чем с кем попало. Шансы стремятся к 0. Ещё есть поколение тик-ток - стань миллионером, ни делая при этом них..рена. Эти тоже не дадут. Так что берите любую.
Переспать? Ровеснице это интересно если у вас отношения, у меня есть такие примеры. А просто левая девушка не будет с тобой в машине ахаться, если только дама постарше и замужняя.
Я не автор😡
Бери короллу, каблуки будут только сосать из тебя деньги. Был у меня партнёр, это худшая машина, постоянно ломалась, в итоге отдал за 3 копейки в трейдин
Бери короллу, каблуки будут только сосать из тебя деньги. Был у меня партнёр, это худшая машина, постоянно ломалась, в итоге отдал за 3 копейки в трейдин
А вы думаете, иномарка не умеет мозг выносить и деньги сосать? Ха 😁 старые машины это в особенности любят, вне зависимости от страны производства. Судя по ценнику, автор подумывает как раз о старой (причём сильно старой) машине.
Как вариант найди себе милфу с хорошей машиной))
Автор, у тебя цель какая? Просто перепих, без отношений? Может, тогда к профессионалкам? Заплатил деньгу, получил услугу, и ничего лишнего.
У меня цель, найти наконец-то отношения, ибо чертовски надоело быть одному. Деньги у меня водятся, на себя трачу, на девушку тоже готов. Поэтому и укзаал что мне 23 года, и я девственник. Каблук удобен для работв, а королла для поездок, она идет на автомате, в отличие от механики на каблуке
Г-споди, да хоть в жигулях можно переспать при желании. Проблема, как я понимаю, вовсе не в машине?
Ну, так-то, но порой мне матиза, который у меня сейчас, его не хватает : ибо часто вожу всякий хлам, который затем продаю (в каблуке пеевозить полезный хлам будет удобнее)Но если рассматривать просто удобную, ежедневную езду, то королла будет удобнее за счет автоматической коробки
У меня цель, найти наконец-то отношения, ибо чертовски надоело быть одному. Деньги у меня водятся, на себя трачу, на девушку тоже готов. Поэтому и укзаал что мне 23 года, и я девственник. Каблук удобен для работв, а королла для поездок, она идет на автомате, в отличие от механики на каблуке
Просто интересно, как ты увязал желание отношений с тем, какую тебе машину лучше выбрать. Если встретится своя девушка, то ей будет всё равно, ездишь ты на иномарке, на жигулях или ты вообще без водительских прав и к рулю с педалями не прикасался.
И раз тебе интересны отношения, то зачем тебе какие-то "милфы постарше"/замужние?
Просто интересно, как ты увязал желание отношений с тем, какую тебе машину лучше выбрать. Если встретится своя девушка, то ей будет всё равно, ездишь ты на иномарке, на жигулях или ты вообще без водительских прав и к рулю с педалями не прикасался.
Я плвнирую брать машину не для девушки, а для себя. Просто у короллы и каблука, свои плюсы и минусы. Королла для кайфа, удобства в езде. Каблук в первую очередь для работы, потом для жизни!
Я плвнирую брать машину не для девушки, а для себя. Просто у короллы и каблука, свои плюсы и минусы. Королла для кайфа, удобства в езде. Каблук в первую очередь для работы, потом для жизни!
Ну всё тогда, в чём проблема? Выбирай машину себе по карману и по потребностям, причём тут девушки и девственность?
Касательно девушек постарше, я общаюсь с одной девушкой, ей 27 лет. Она умная, знает несколько языков, высокая девушка с 187 см роста. Она в меру красивая, без надутых губ и груди в свои 27. Без детей, по общению, как старшая сестра. Но отношений с мужчинами не хочет :( Как говорила, из-за недавнего свидания с мудаком ps *** в данной истории, не я
Касательно девушек постарше, я общаюсь с одной девушкой, ей 27 лет. Она умная, знает несколько языков, высокая девушка с 187 см роста. Она в меру красивая, без надутых губ и груди в свои 27. Без детей, по общению, как старшая сестра. Но отношений с мужчинами не хочет :( Как говорила, из-за недавнего свидания с мудаком ps *** в данной истории, не я
Хах, я думаю, тот комментатор под "милфой с машиной" подразумевал скорее женщину около 40+-, которая уже продвинулась по карьере и заработала себе на хорошую иномарку 😁