Гость
Статьи
Треугольник: машина, …

Треугольник: машина, личная жизнь и работа

Молодой парень, 23 года. Девственник. Стою перед выбором новой машины для себя. Старая на механике, но надоела. Выбор : тойота королла на круг, с высокой резиной, обойдётся порядка 320 тысяч. Каблук на круг - порядка 280(маленький фургон, типо рено кангу/ситроен берлинго)
Теперь к теме форума : на королле, удобно самому будет, да и девчонок будет приятнее катать, и работать соответственно тоже, ибо на акпп. Каблук хорош чем? Можно: работать в доставке, возить всякие вещи, которые можно продать. А в остальное время, там можно в салоне постелить плед, гирлянду повесить, и будет своего рода, комнатка, где можно ПЕРЕСПАТЬ с ровесницей.
Уважаемые дамы, и мужики, помогите определиться с выбором машины для этого треугольника!

Никита
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

дилдак возьми, на нем езди

Никита
Гость

дилдак возьми, на нем езди

Ахаха, что за бред?

Гость

Никто в здравом уме в 23 года не захочет спать с вами в машине на пледе, хоть с гирляндой, хоть с чем

Гость
Никита

Ахаха, что за бред?

бери, тебе нужен

Романтик!
В любой машине можно сексить.
Даже в каблуке, после перевезённой картохи☝️😃

Гость

Да кто ж в машине то "даст"...

Никита
Гость

Никто в здравом уме в 23 года не захочет спать с вами в машине на пледе, хоть с гирляндой, хоть с чем

Почему? Есть же всякие там, нимфоманки/любительницы приключений

Никита

Почему? Есть же всякие там, нимфоманки/любительницы приключений

Не слушай никого, девки любят "спать" в авто☝️

Никита
Гость

Да кто ж в машине то "даст"...

Нимфоманка/любительница острых ощущений. Понятное дело, что если такое и будет, то явно не посреди квартала буду стоять ;) Плюсом, каблук можно оборудовать занавесками

Никита
СОЛИСТ

Романтик!

Смешно конечно звучит, но вот дилемма такая : либо кайфовая тачка, в виде тойоты короллы, либо каблук ;)

Гость
СОЛИСТ

Романтик!

тойота за 320 будет сексить его в основном. будет раком над капотом стоять каждый день или под ней лежать, сжав булки.

Гостья.
Никита

Смешно конечно звучит, но вот дилемма такая : либо кайфовая тачка, в виде тойоты короллы, либо каблук ;)

За такую цену это будет явно не кайфовая тачка 😏

Гость
Никита

Нимфоманка/любительница острых ощущений. Понятное дело, что если такое и будет, то явно не посреди квартала буду стоять ;) Плюсом, каблук можно оборудовать занавесками

гы... ну да, занавески-то все решают

Никита
Гость

тойота за 320 будет сексить его в основном. будет раком над капотом стоять каждый день или под ней лежать, сжав булки.

Ахах, тойота не для секса, а для удобных поездок по работе и городу, а не для секса с ней в гараже!

Гостья.
Гость

гы... ну да, занавески-то все решают

А что, уютненько же. Для лишения девственности самое оно.

Никита
Гостья.

За такую цену это будет явно не кайфовая тачка 😏

Пончтное дело, нужно будет приложить руки к машине, чтобы она мозги не делала

Гость
Никита

Ахах, тойота не для секса, а для удобных поездок по работе и городу, а не для секса с ней в гараже!

так иди таксистом работай. там машины-то получше тойоты за 320.

Гость
Никита

Пончтное дело, нужно будет приложить руки к машине, чтобы она мозги не делала

ога, например, продать ее за 320 наивному девственнику.

Никита
Гость

так иди таксистом работай. там машины-то получше тойоты за 320.

Не-не-не, я работаю курьером в доставке еды, мне хватает такой работы. А таксистом работать не мое. Тем более учитвайте, что я молодой парень, жены и ребенка нету, поэтому пожить хочется без нервов. А в такси это постоянный нервяк

Гостья.
Никита

Ты определись уже, что там с сексом. Или ещё походи, подумай, девственность-то одна

Гость
Гостья.

А что, уютненько же. Для лишения девственности самое оно.

лишать девственности его будет автослесарь, которому он будет постоянно должен денег за непрекращающийся ремонт.

Никита
Гость

ога, например, продать ее за 320 наивному девственнику.

320 этг уже со страховкой и новой резиной** и в королле, я сексом заниматься не собираюсь

Гость

Не будут трахатьсЯ с тобой в машине, дурачок. Если уж женщина идет на такие риски (зараза/залет) - ей нужны нормальные условиЯ.
Справку не забудь. Это - главное.

Никита
Гостья.

Ты определись уже, что там с сексом. Или ещё походи, подумай, девственность-то одна

Народ давайте быть немного серьезными, по теме вопроса пожалуйста отвечайте ;)

Гость
Никита

заплати, и тебе дадут

Гостья.
Никита

Ну мы и отвечаем. Раз ты упомянул про девственность и секс, то это важные детали, надо думать.

Никита
Гость

Не будут трахатьсЯ с тобой в машине, дурачок. Если уж женщина идет на такие риски (зараза/залет) - ей нужны нормальные условиЯ.
Справку не забудь. Это - главное.

Какая зараза может быть в машине?

Гость

Ваши ровесницы поколение ютуб - стань богиней для себя, полюби себя, лучше одной чем с кем попало. Шансы стремятся к 0. Ещё есть поколение тик-ток - стань миллионером, ни делая при этом них..рена. Эти тоже не дадут. Так что берите любую.

АВТОР

Переспать? Ровеснице это интересно если у вас отношения, у меня есть такие примеры. А просто левая девушка не будет с тобой в машине ахаться, если только дама постарше и замужняя.

Джафар

Я не автор😡

Гостья.
Никита

Какая зараза может быть в машине?

Это элементарно негигиенично. Ни туалета, ни душа, чтобы помыться до/после.

Гость

Бери короллу, каблуки будут только сосать из тебя деньги. Был у меня партнёр, это худшая машина, постоянно ломалась, в итоге отдал за 3 копейки в трейдин

Гость
СОЛИСТ

Романтик!

В каблуке это физичечкм не возможно

Никита
АВТОР

Переспать? Ровеснице это интересно если у вас отношения, у меня есть такие примеры. А просто левая девушка не будет с тобой в машине ахаться, если только дама постарше и замужняя.

Хорошо, как мне тогда молодому(23 года), привлечь замужнюю/девушку постарше?

Никита
Гость

Бери короллу, каблуки будут только сосать из тебя деньги. Был у меня партнёр, это худшая машина, постоянно ломалась, в итоге отдал за 3 копейки в трейдин

А старая королла 90х-2000 женьги типо, сосать не будет?))

Гостья.
Гость

А вы думаете, иномарка не умеет мозг выносить и деньги сосать? Ха 😁 старые машины это в особенности любят, вне зависимости от страны производства. Судя по ценнику, автор подумывает как раз о старой (причём сильно старой) машине.

Гость

Как вариант найди себе милфу с хорошей машиной))

Никита
Гость

В каблуке это физичечкм не возможно

Почему? По высоте выше ларгуса, и длиннее. В позе раком/девушка сверху, почему нет?

Никита
Гость

Как вариант найди себе милфу с хорошей машиной))

Как мне, молодому 23-летнему парею, это сделать?)) Где такую искать?

Гостья.
Никита

Хорошо, как мне тогда молодому(23 года), привлечь замужнюю/девушку постарше?

Автор, у тебя цель какая? Просто перепих, без отношений? Может, тогда к профессионалкам? Заплатил деньгу, получил услугу, и ничего лишнего.

Гостья.
Никита

Почему? По высоте выше ларгуса, и длиннее. В позе раком/девушка сверху, почему нет?

Г-споди, да хоть в жигулях можно переспать при желании. Проблема, как я понимаю, вовсе не в машине?

Никита
Гостья.

Автор, у тебя цель какая? Просто перепих, без отношений? Может, тогда к профессионалкам? Заплатил деньгу, получил услугу, и ничего лишнего.

У меня цель, найти наконец-то отношения, ибо чертовски надоело быть одному. Деньги у меня водятся, на себя трачу, на девушку тоже готов. Поэтому и укзаал что мне 23 года, и я девственник. Каблук удобен для работв, а королла для поездок, она идет на автомате, в отличие от механики на каблуке

Гость
Гостья.

Г-споди, да хоть в жигулях можно переспать при желании. Проблема, как я понимаю, вовсе не в машине?

Ну, так-то, но порой мне матиза, который у меня сейчас, его не хватает : ибо часто вожу всякий хлам, который затем продаю (в каблуке пеевозить полезный хлам будет удобнее)Но если рассматривать просто удобную, ежедневную езду, то королла будет удобнее за счет автоматической коробки

Гостья.
Никита

У меня цель, найти наконец-то отношения, ибо чертовски надоело быть одному. Деньги у меня водятся, на себя трачу, на девушку тоже готов. Поэтому и укзаал что мне 23 года, и я девственник. Каблук удобен для работв, а королла для поездок, она идет на автомате, в отличие от механики на каблуке

Просто интересно, как ты увязал желание отношений с тем, какую тебе машину лучше выбрать. Если встретится своя девушка, то ей будет всё равно, ездишь ты на иномарке, на жигулях или ты вообще без водительских прав и к рулю с педалями не прикасался.

Гостья.
Никита

И раз тебе интересны отношения, то зачем тебе какие-то "милфы постарше"/замужние?

Никита
Гостья.

Просто интересно, как ты увязал желание отношений с тем, какую тебе машину лучше выбрать. Если встретится своя девушка, то ей будет всё равно, ездишь ты на иномарке, на жигулях или ты вообще без водительских прав и к рулю с педалями не прикасался.

Я плвнирую брать машину не для девушки, а для себя. Просто у короллы и каблука, свои плюсы и минусы. Королла для кайфа, удобства в езде. Каблук в первую очередь для работы, потом для жизни!

Гостья.
Никита

Я плвнирую брать машину не для девушки, а для себя. Просто у короллы и каблука, свои плюсы и минусы. Королла для кайфа, удобства в езде. Каблук в первую очередь для работы, потом для жизни!

Ну всё тогда, в чём проблема? Выбирай машину себе по карману и по потребностям, причём тут девушки и девственность?

Никита
Гостья.

И раз тебе интересны отношения, то зачем тебе какие-то "милфы постарше"/замужние?

Касательно девушек постарше, я общаюсь с одной девушкой, ей 27 лет. Она умная, знает несколько языков, высокая девушка с 187 см роста. Она в меру красивая, без надутых губ и груди в свои 27. Без детей, по общению, как старшая сестра. Но отношений с мужчинами не хочет :( Как говорила, из-за недавнего свидания с мудаком ps *** в данной истории, не я

Гостья.
Никита

Касательно девушек постарше, я общаюсь с одной девушкой, ей 27 лет. Она умная, знает несколько языков, высокая девушка с 187 см роста. Она в меру красивая, без надутых губ и груди в свои 27. Без детей, по общению, как старшая сестра. Но отношений с мужчинами не хочет :( Как говорила, из-за недавнего свидания с мудаком ps *** в данной истории, не я

Хах, я думаю, тот комментатор под "милфой с машиной" подразумевал скорее женщину около 40+-, которая уже продвинулась по карьере и заработала себе на хорошую иномарку 😁

Никита
Гостья.

Хах, я думаю, тот комментатор под "милфой с машиной" подразумевал скорее женщину около 40+-, которая уже продвинулась по карьере и заработала себе на хорошую иномарку 😁

Эх, а я думал о женщинах до 35