Гость
Статьи
Почему дональд дак …

Почему дональд дак странно разговаривает?

наткнулась на мультик рождественская история микки, скрудж разговаривает абсолютно понятно, но речь дональда всегда странная, ничего нельзя разобрать. кто то задумывался или может знает почему речь дональда такая странная? остальные утята в мультиках (по крайней мере по моей памяти), обладают обычной речью

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Просто он чувствует что из окна Мак Дональдс на него пристально смотрит шеф повар. 😆

Гость

потому что он утка. точнее селезень.

1234

Он разговаривает с уточным акцентом, подкрякивает, я думаю такая была задумка.

Он вроде как самая первая утка был до Скруджа и других.

Гость
1234

Он разговаривает с уточным акцентом, подкрякивает, я думаю такая была задумка.

Он вроде как самая первая утка был до Скруджа и других.

просто почему остальные утки тогда нормально разговаривают… я даже помню серию, где ему микстуру вроде готовили и его голос восстановился до нормального, но почему он странно разговаривает объяснений не было

Гость
CYBORG_78

Просто он чувствует что из окна Мак Дональдс на него пристально смотрит шеф повар. 😆

блин а я думала полковник сандерс (((

Гость

Он, все таки УТКА!

Гость
Гость

Он, все таки УТКА!

селезень !

Гость

Да, и переводят его так же. И что что утка? Микки Маус, Гуфи, Винни-Пух, Дейзи (которая тоже утка) нормально же разговаривают. В Утиных историях остальные утки тоже нормально разговоривают, у одного Дональда проблемы с дикцией.

Дональд Дак вечно ругался и был зол. Наверное поэтому его речь сделали изначально невнятной. Он ворчун. Утиные истории это детский мультфильм поэтому он должен быть смешным, поучительным и вызывать положительные эмоции у детей

Гость

Меня всегда расстраивало что ничего не понятно что он там говорит. Хотелось бы понять, а не слушать Фефекты Вечи, шипение.
Даже не знаю как назвать таку речь. Но бесило знатно, как и сейчас.
Ничего понять не могла, что говорит д дак.

Гость

Он немец, эмигрант. «Утиный акцент» — это шутка над немецким акцентом.
Герои существуют ужасно давно, когда это всё придумывали, шутки над немцами, переехавшими в США после Первой Мировой, были ещё злободневными.
Более того, о его происхождении вспомнили во Вторую Мировую — был спецвыпуск, где Дональду снился кошмар на тему того, что было бы, если бы он не свалил вовремя.
Сеттинг осовременивается каждые лет десять, поэтому приходится или придумывать персонажам новую предысторию, или просто оставлять без объяснений. Но вообще он кайзера застал 😂

Гость

Он немец, эмигрант. «Утиный акцент» — это шутка над немецким акцентом.
Герои существуют ужасно давно, когда это всё придумывали, шутки над немцами, переехавшими в США после Первой Мировой, были ещё злободневными.
Более того, о его происхождении вспомнили во Вторую Мировую — был спецвыпуск, где Дональду снился кошмар на тему того, что было бы, если бы он не свалил вовремя.
Сеттинг осовременивается каждые лет десять, поэтому приходится или придумывать персонажам новую предысторию, или просто оставлять без объяснений. Но вообще он кайзера застал 😂

👏

Гость

обладают обычной речью
---
вот это и пугает
утка должна крякать

Гость

Чтобы скрыть свои поток сознания от женщин и от всех остальных.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: