Для приятных разговоров
И?
Решение так себе, скажу я вам) Безо всяких там почт. Зачем такая длинная цепочка комбинаций?
Проверка связи на пэ не пройдена. Танцы с шифром можно заканчивать.
Проверено на себе.
понедельниковый привет!
всех с 23 декабря!
Впереди 10 праздных дней, веселись сколько угодно!)
У вас же и снежок к тому располагает. У нас его весь смыло. На НГ дождь прогнозируют.(
Один день придётся полностью на работе провести. Ну и подключаться временами.
Я про здесь, скорее, написала) Просто дурдом!
У нас тоже потепление, просто в других температурных единицах)
Один день придётся полностью на работе провести. Ну и подключаться временами.
Я про здесь, скорее, написала) Просто дурдом!
У нас тоже потепление, просто в других температурных единицах)
Да, что-то уже месяц какое-то обострение наблюдается, причем, повсеместно. Вроде бы не межсезонье.
Ты дома будешь встречать НГ или в гости пойдете?
Да, что-то уже месяц какое-то обострение наблюдается, причем, повсеместно. Вроде бы не межсезонье.
Ты дома будешь встречать НГ или в гости пойдете?
У меня абонемент заканчивается на фитнесс , уже звонили , покупайте по акции срочно , я вот думаю надо мне или нет это
У нас вроде что то еще открыли
Голова кругом. Совсем ничего не решила. Мама вот к сестре приезжает и вроде бы пересечься надо.
Та из Китая обновлённой птицей) А вы?
У вас поездки в Китай как у нас в Ф-ку? Ты там была? Мне хотелось бы побывать в крупных городах, слышала, что уже 22 век.
Мы дома решили встречать. Уже и гостей пригласила, сестру с мужем, подружку, возможно, еще два товарища мужа будут.
Думаю что готовить на горячее. Хотела росбиф, потом решила что запарно на такое кол-во человек. За ним и следить надо.
Потому или кролика в духовке приготовлю, или старое-доброе мясо по- французски, его все любят и просто в приготовлении.
Нет , попробовала , не мое это , может быть когда нибудь , но не сейчас , так напрягаться я не люблю .
А ты в зал ходишь в основном ?
День сегодня ненормальный на работе , задергали и как только я домой собралась , одна у нас решила свой др отмечать который был на той неделе , заказала всякого к столу , я забила уже. Ушла . Предупреждать надо. Наверно обидется .
Нет , попробовала , не мое это , может быть когда нибудь , но не сейчас , так напрягаться я не люблю .
А ты в зал ходишь в основном ?
День сегодня ненормальный на работе , задергали и как только я домой собралась , одна у нас решила свой др отмечать который был на той неделе , заказала всякого к столу , я забила уже. Ушла . Предупреждать надо. Наверно обидется .
Сейчас в основном в тренажерку хожу. Раньше больше на групповые, но надоела, разве только на йогу. Ну и в бассейн после занятий.
Вряд ли обидется. Взрослые же люди. Хотя разные мы все...
Доброе утро! Снова нам зиму ночью включили. Надолго ли?)
Сейчас буду «Медовик» печь и пельмени лепить.