Для приятных разговоров
Ну давайте. Что у вас сегодня на ужин?
Я нищеброд и мне 40. Вопрос. Почему мне завидуют?
Давайте поругаемся что-ли, только понарошку, под конец рабочей недели разгрузку сделаем
В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.
39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.
а если я сам приятный
мне можно заходить?)
пробую)
кстати, ты ему действительно нравишься)
когда в нейтрале были, он сам признался
.
нет конечно
обычная мужская зависть, ты самодостаточна и красивчатая, его женщинам до твоего уровня...там как до Марса, сам видел
все просто
Понятно, что в жизни у него шансов ноль. А здесь же можно не только что угодно о себе возомнить но и позволить .
Но вообще у меня в голове не укладывается такое поведение, учитывая его возраст.
Понятно, что в жизни у него шансов ноль. А здесь же можно не только что угодно о себе возомнить но и позволить .
Но вообще у меня в голове не укладывается такое поведение, учитывая его возраст.
Он тебя троллит еще , а ты ведешься , было бы ноль реакции и интерес бы пропал , а вообще да он без тебя жить не может , здесь таких перебывало тьма и хуже были
У нас так скользко , лед , сверху вода .
В магазины зашла , пустые. Покупателей нет .
Он тебя троллит еще , а ты ведешься , было бы ноль реакции и интерес бы пропал , а вообще да он без тебя жить не может , здесь таких перебывало тьма и хуже были
У нас так скользко , лед , сверху вода .
В магазины зашла , пустые. Покупателей нет .
Я не ведусь, а подкидываю дровишки.
Меня за все время пребывания лишь однажды действительно проняло. Не буду писать когда и чем.
Все остальное ответный троллинг.