Гость
Статьи
О, Еда

О, Еда

Конечно, Ваши мнения и вкусы хочу поспрашивать. Расскажу и о своем. Вот я "оформилась" в предпочтениях в питании. Лично мне необходимо кушать 4-5 раз в день, ночью еще и кофеек/чаек со снеками и перекусы рандомные. И сама готовлю легко, все ж полуфабрикаты, рыбу)мясо конечно не потрошу и с сырым мясом дела не имею. А вот куриные или рыбные наггетсы, тефтельки, блины с мясом , сосиски, колбасы, и в блюда добавляю и так ем. Я Мясная!! И соусы обязательно .Оптимально все виды круп, макарон твердых сортов, бобовых, картошку оч люблю вместе тушить с замороженными смесями овошными различными, или с закусками овощными из банок смешанного типа, плюс салатики , иногда супы. Из супов любимые солянка сборная с лимончиком ,харчо и борщик со сметанкой и укропом !  Бутерброды тоже оч уважаю. Яйца почти не ем, хотя это скорее от нежелания возни ,т к сырое яйцо или остатки не оч...Омлеты люблю вообще-то. Пицццы , чипсы очень люблю! Снеки всех видов вообще, сухофрукты, орешки, все ем ! Колу люблю. Соки томатный особенно, апельсиновый тож. А вот сладкое почему то равнодушна...хотя иногда тортика хочется, тогда покупаю. Хлеб почти не ем , а если ем, то люблю серый, столичный. Очень обажаю готовую еду в магазинах в коробочках брать, салатики русские ,все, много чего , почти все готовое обожаю. А Вы??)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я люблю сидеть на хлебе и воде.

Гость

Сходи к Диетологу, Гомеопата или Терапевту и расскажи эту историю.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: