Сейчас вообще есть интересное что-то по ТВ? Кто что смотрит, передачи какие путёвые...? Фильмы...?
Программа " точь в точь" на 1м канале
С фильмами еще хуже. Их просто не стало. Старые советские и зарубежные фильмы 80-х, 90-х все практически выучены наизусть, а современный шлак не возможно смотреть больше 10-15 минут, хоть отечественный, хоть голливудский. Актеров, сценаристов и режиссеров видимо специально держат в каких-то резервациях, чтобы они, не дай Бог, не увидели, как живут и ведут себя живые люди.
Сериал " Невскиий" нормальный
Каналы Пятница, Суббота, Океан ТВ классный канал
Можно выбрать более информативные ролики. Многие блогеры интересные и полезные видео снимают. Я даже конспектирую некоторые.
Мусора тоже много, но для того нам голова и дана, чтобы фильтровать.
К тому же на Ютубе полно хороших фильмов, музыки и другого интересного контента. Аудиокниги.
Еще многие авторы выкладывают на ютуб свои рассказы. Иногда это напоминает целый радиоспектакль. Такую крутую озвучку некоторые делают, прямо заслушаешься. Качество не хуже, чем в советское время были радио-спектакли, если вы помните такое.
посоветуйте ккого-нибудь, ваш ТОП.
я ютуб не смотрю, не приучилась к нему в свое время и сейчас тем более его сложнее запустить...(
С фильмами еще хуже. Их просто не стало. Старые советские и зарубежные фильмы 80-х, 90-х все практически выучены наизусть, а современный шлак не возможно смотреть больше 10-15 минут, хоть отечественный, хоть голливудский. Актеров, сценаристов и режиссеров видимо специально держат в каких-то резервациях, чтобы они, не дай Бог, не увидели, как живут и ведут себя живые люди.
Да просто наснимали уже столько, что за жизнь не посморишь, а ничего интересного снять не могут. Вот и пыжаться!
смотрю сериалы комедийные, тнт, стс. Итоговые большие выпуски новостей по выходным. Поле чудес иногда, Человек и закон, Еда живая, НашПотребНадзор, Главная Дорога. Документальные проекты про интересных личностей, про разного рода расследования (не битва экстрасенсов, а про то как информация влияет на наш мозг, как нас зомбируют, как сейчас мы становимся обществом потребления, как нам в СССР внушали что пить это хорошо, все фильмы заполонили, потом так же про сигареты, про лобистов и маркетологов, про наш мозг и как он всё воспринимает, про разные эксперементы с человеческим организмом и мозгом и т. п.) Про политику и как иностранные олигархи при Горбачеве и Ельцине внедрялись в политику с целью развалить страну за что ин платили на западе.
Но вообще я много работаю и телек смотрю не часто. А если смотрю, то выбираю что то из вышеперечисленного.
Как будто только в СССР внушали, что пить хорошо. Сейчас ни одного фильма не обходится без бокала вина!
Ах, да врачи ж стали говорить, что бокал вина в день это полезно, это не алкоголизм!
Помню конечно. Сейчас тоже слушаю, хотя и предпочитаю читать бумажные книги. Видеоролики, как обучающий ресурс, вообще не могу воспринимать. Чему-то научиться можно только сделав самому, через множество проб и ошибок. Минимизировать свои ошибки можно изучив чужой опыт , изложенный в текстовом виде. Видеоформат здесь мне кажется абсолютно лишним. Но это конечно все IMHO.
Не скажите! Я например по ютюбу плавать научилась. Очень хорошие уроки нашла! Если ищешь что-то конкретное, очень помогают хорошо и профессионально снятые видео!
Хотя становится все больше мусора там, видно никто не чистит, а грузят все подряд!
У нас телевизор подключен к компу, на большом экране смотрим ютуб и фильмы, у нас подписки на несколько онлайн-кинотеатров. Российские сериалы сейчас очень хорошие, качественные. Именно тв-вещание смотреть невозможно из-за количества рекламы, поэтому у нас всё в онлайн-кинотеатрах.
*Опасные связи* смотрю и Найти по Ай ди.*
Это просто омерзительно что они там творят, Бьянка была инициатором и залезла на Натана но и он не был против,а с Лерчек они по кустам прячутся
А Лерчек тоже САМА к нему лезла или нет? просто в сми разное пишут. вроде как у Натана же семья и дети, а тут вдруг на тебе! Насколько, в общем, она себя повела в этой ситуации.