Гость
Статьи
Готовые наборы …

Готовые наборы канцелярии. Стоит ли брать?

Дочка на новый год деда мороза попросила набор для творчества, разную всякую канцелярию. Видела на ВБ готовые наборы всякие разные красивые. Но что-то мне кажется, что канцелярия там не очень будет по качеству.

5 ответов
Последний — Перейти

Вам не зря так кажется. Тоже брала подобные наборы, причём не раз. Отвратительное качество канцелярии. Да конечно всё красиво, всё в одном стилистике, у нас были единороги. Но по факту дочка блокнотиками только пользовалась и декоративными скотчами, всё остальное оказалось совсем недолговечным, что фломастеры, что клей, что ручка. Не советую, лучше собирайте самостоятельно из проверенных производителей.

Гость

Я в комусе не заказываю готовые канцелярские наборы,т.к составляющие в нем принадлежности ненадлежащего качества.по отдельности заказываю сотрудникам канцелярские товары.

Соглашусь с предыдущим комментарием. Деньги большие заплатите, а по факту пользоваться там вообще практически нечем. Лучше купите хорошие фломастеры, текстовыделители, ручки, клей, от biс неплохие. Плюс хорошие маркеры для скетчбукинга. Сейчас куча красивых скетчбуков, блокнотиков, альбомов можно подобрать не хуже, чем в тех наборах. Ну и плюс те же декоративные скотчи, какие-нибудь штампики, тоже всё можно отдельно купить.

Гость

ооо,вот это да, спасибо за отзывы, теперь тоже буду знать

Канцелярию брать надо хорошую. Например БИК. Не берите готовые наборы…красиво, но дорого, и много там лишнего, а того что нужно наоборот мало. Лучше соберите из предпочтений вашей дочери. Смотря что она больше любит делать - рисовать, лепить, вырезать, раскрашивать, и исходя из этого уже подбирайте.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: