Кидайте фильмы, которые вас развеселили)) Добрые и веселые разных эпох и стран!
Из классики комедий Великолепный с Бельмондо и Чудовище
Не худо бы похудеть! / Mince alors! (Франция 2012)
А "Трудности перевода" Софии Копполы видели? Не комедия вроде, но с добрым мягким тёплым юмором. Из минусов - фильм оценят скорее люди, имеющие некий жизненный опыт. Из плюсов - хорошо продуманный сценарий, съёмки, музыка, и филигранная игра актёров. Не знаю, из плюсов или из минусов, что фильм не под пиво, фактически интимное действо, для неторопливого вчувствования. Если пойдёт - будет одним из любимейших фильмом. Если не пойдёт - пересмотрите лет через 10-15.
Разиня, Папаши.(Франция )
Укрощение страптивой. (Италия)
В джазе только девушки. (США)
СССР: Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Кавказская пленница, Летние сны,
Россия: Ландыш серебристый, Сваты
А "Трудности перевода" Софии Копполы видели? Не комедия вроде, но с добрым мягким тёплым юмором. Из минусов - фильм оценят скорее люди, имеющие некий жизненный опыт. Из плюсов - хорошо продуманный сценарий, съёмки, музыка, и филигранная игра актёров. Не знаю, из плюсов или из минусов, что фильм не под пиво, фактически интимное действо, для неторопливого вчувствования. Если пойдёт - будет одним из любимейших фильмом. Если не пойдёт - пересмотрите лет через 10-15.
Благодарю за рекомендацию!
У С Копполы смотрела только ее пассаж про Марию-Антуаннету с кедами)
Смотрела на днях Иронию судьбы. После долгого перерыва. И потом два дня была под впечатлением. Это гениальное кино. Это кино, которое создаёт настроение, эмоции и после него хочется всех обнять и раздать последнее. Это потрясающая музыка, снег, красота Барбары и обаяние Мягкова. 😊
Не люблю Иронию судьбы и никогда не понимал ее популярности
Нет, он про любовь. Он счастливый. Только после него чувствуешь себя одиноко. Что ты ещё не встретил счастье.
Ну почитайте наконец "12 отличий любви от влюблённости", например, на сайте "b17". Понимание этих отличий сразу бы прекратило точно четверть или даже половину мучений про нещясную любофь на этом форуме.
Не комедия там. Работа актеров великолепна.
Вспомнилась Страна глухих...
Сообщение было удалено
Жаль что я очень мало советских фильмов смотрела, практически никакой и не знаю. Кстати иронию судьбы вообще ни разу не смотрела 😄
Сообщение было удалено
Мне это не интересно. Тем более оплачивать иви только чтоб посмотреть пару фильмов такое себе.
Добро пожаловать или посторонним вход запрещен - это из советских. Из новых понравился Кот и пес , французский фильм, прикольный такой
А кто смотрел современных сказочных Богатырей? Стоят ли они просмотра?