Кидайте фильмы, которые вас развеселили)) Добрые и веселые разных эпох и стран!
"Наверно боги сошли с ума"
Инглиш-винглиш
про индианку учившую английский
Служебный роман
Французский фильм Такси все серии очень смешной
Мой дом в Умбрии 2003
фильм с неподражаемой Мэгги Смит
Италия, солнце и даже трагедия не помешала сердцу и романтике проявить мудрость в поиске рая
Под солнцем Тосканы
тоже солнечный фильм
неторопливый
Миллион в брачной корзине СССР
Одна из лучших ролей Алексадра Ширвинда
Трое в лодке не считая собаки
Настоящие джентельмены, которые решили самосовершенствоваться на природе Андрей Миронов и Александр Ширвинд и Михаил Державин и конечно их верный друг терьер Монморанси
"День выборов" режиссёрская версия
сериал "Зона комфорта"
Злобные маленькие письма 2023
Уморительная драммеди, смотреть психологам Обязательно!
Дамское счастье
женский сериальчик недлинный про 19век
Чуть свет – в Кэндлфорд
сельский летний английский сериальчик уютный и милый
За спичками
Советский, играет Леонтьев
"Париж, все включено" 2023
Играет Дани Бун (Бимболенд, Жмот, Дом со скидкой, Бобро поржаловать)
Моя большая греческая свадьба 1 и 2 сезон.
Королева бензоколонки добрый позитивный, фильм..Не может быть .часть про свадьбу смешной..Укол зонтиком тоже смешной
Мультфильмы смотреть с подростками
Дисней Балерина
Пиксар Головоломка (только 1 серия)
Спорт лото 82..Самая,обаятельная и привлекательная мне не надоедает
Смотрела на днях Иронию судьбы. После долгого перерыва. И потом два дня была под впечатлением. Это гениальное кино. Это кино, которое создаёт настроение, эмоции и после него хочется всех обнять и раздать последнее. Это потрясающая музыка, снег, красота Барбары и обаяние Мягкова. 😊
Там играет Леонов!!! Фильм своеобразный, на любителя, ооочень плавный. Если не с финским юмором, то уж не знаю, с каким ещё. Ощущение, что был снят скорее ради советско-финской дружбы, чем ради чего-то ещё. У меня осталось стойкое ощущение, что финское алко бы дло ничем не лучше нашего.
Смотрела на днях Иронию судьбы. После долгого перерыва. И потом два дня была под впечатлением. Это гениальное кино. Это кино, которое создаёт настроение, эмоции и после него хочется всех обнять и раздать последнее. Это потрясающая музыка, снег, красота Барбары и обаяние Мягкова. 😊
Ну, кому что... Повзрослев, понял, насколько этот прекрасный фильм не весёлый, не радостный и не про любовь.
Из современных фильм На море мне понравился
А как же Боб?
Дневник слабака 1,2.3
Сериалы: Малкольм в центре внимания, Бывает и хуже
Там играет Леонов!!! Фильм своеобразный, на любителя, ооочень плавный. Если не с финским юмором, то уж не знаю, с каким ещё. Ощущение, что был снят скорее ради советско-финской дружбы, чем ради чего-то ещё. У меня осталось стойкое ощущение, что финское алко бы дло ничем не лучше нашего.
В общем, так и есть)))
Это глупый фильм про недалекого мужика вломившегося в чужой дом и про странную женщину,которая умудрилась в него влюбиться.
Если этот фильм смотреть открытыми глазами, то он далеко не глупый. Но он именно про такую неприятную ситуацию. Меня самого выворачивает от мысли, что под НГ крутят такую жуткую историю. Видимо, людям очень не хватает позитива, простоты, незатейливой понятности, раз они со слезами умиления и радости готовы думать, что фильм добрый, про любовь и тд.
Фильмы с Ришаром и Депардье- Побег, Беглецы, Невезучие.
Привет
Не М фильмы.
А как же Боб? с Билли Мюрреем, мне он не нравится, но здесь повеселил
Дневник Малкольма - может показаться черезчур семейным, но там довольно много тонкого юмора, часто даже абсурдного, доходящего до сюра, мне нравятся такие эксперименты.
Дневники слабака - наверное, детские фильмы, но детский фильм детскому рознь, смотрел давно, но когда-то они меня повеселили, так что пересматривал, как и стояло в вопросе темы
*Малкольм в центре внимания
Привет
Не М фильмы.
Дневник Малкольма - может показаться черезчур семейным, но там довольно много тонкого юмора, часто даже абсурдного, доходящего до сюра, мне нравятся такие эксперименты.
Дневники слабака - наверное, детские фильмы, но детский фильм детскому рознь, смотрел давно, но когда-то они меня повеселили, так что пересматривал, как и стояло в вопросе темы
Спасибо! Надо глянуть!
Привет
Не М фильмы.
А смотрели Корсиканец с Жаном Рено?
Очень ржачный)
Привет
Не М фильмы.
Еще фильм Шеф 2012 Франция про повара
И наш сериал Кухня первые сезоны очень хорош, правда!