Гость
Статьи
В чём лучше ходить …

В чём лучше ходить дома?

В чём лучше ходить дома?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Кому как. Мне в халате удобнее.

Гость

В том, в чём удобно , если это не смущает совместно прощивающих. Если в одиночестве живёте - то в чём угодно.

ел

В спортивном костюме на голое тело.

Покоритель вуманру

В одежде

Я дома голая хожу

Гость

Были и халаты и костюмы. Сейчас ношу туники из штапеля с красивым принтом. Но у нас дома тепло. Для меня туники до колен самая удобная и практичная одежда. Хорошо стирается, гладится, не вытягивается как трикотаж. Тело дышит.

Гость

шорты/майка (футболка) - лето
легинсы/рубашка - зима

Гость

Теплые, уютные домашние брючные костюмы , чтобы и на диване валяться, не боясь помять, и не стыдно было дверь открыть, если позвонят, и с собакой выйти погулять, накинув куртку или за пивом выбежать на улицу

Гость

Всем ответившим!
Эту тему модеры не пропускали в том формате в котором я хотел, поэтому допишу сейчас.
Если родители позволяют себе при ребёнке ходить без верхней одежды (только в нижнем белье), это как, норма или нет?
Вот такое содержание темы должно было быть, но модеры 3 раза не пропустили.

Гость

В красивом

Гость

Хожу в мягких спортивных брючках и футболке. Халат-отстой, бр-р-р... только после ванной.

Гость
Гость

Всем ответившим!
Эту тему модеры не пропускали в том формате в котором я хотел, поэтому допишу сейчас.
Если родители позволяют себе при ребёнке ходить без верхней одежды (только в нижнем белье), это как, норма или нет?
Вот такое содержание темы должно было быть, но модеры 3 раза не пропустили.

Посмотрите тикток или ин сту - там половина баб на кухне в трусах и топах или пеньюарах на кухне котлеты жарят или а мужики с волосатой грудью и висячими сиськами за столом завтракают с семьёй 🤮

Гость
Гость

Теплые, уютные домашние брючные костюмы , чтобы и на диване валяться, не боясь помять, и не стыдно было дверь открыть, если позвонят, и с собакой выйти погулять, накинув куртку или за пивом выбежать на улицу

🤣🤣🤣
Хоть и не пью, но за пиво спасибо, разорвали шаблон)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: