Гость
Статьи
Каким был для вас …

Каким был для вас 2024?

Голосуем, делимся в комментах. Для меня был хорошим, неожиданно, негаданно.

Опрос
Каким был для вас 2024?
Коротаю время
32 ответа
Последний — Перейти

Этот год был точно таких же как прошлый, мы всё также сидит на СЗ в ожидании опеспечуна, по пока только получаем фотографии пенисов от эксбиционистов

Гость

Полное ***

Гость

Полный треш с работой ( оптимизация и неадекват от руководства, еомпании зажимают премии и ставят нереальные планы), сиена работы, все нестабильно, в последний раз пошла рабоьать рт самозанятости, но все нестабильно
В декабре приходится искать работу :( мало предложений и дурацкие собеседования, все нормальное в мск (у друзей там от 100000 стабильно, а я в своем миллионнике затра... Ламь искать на 50((( мужики тоже все не оч, не предлагают стабильные отношения, смотрю соцсети, у всех все хорошо, п у меня черная полоса просто(((

Гость

Год был средним. Хуже 2023, но гораздо лучше 2025.

Гость
Гость

Полный треш с работой ( оптимизация и неадекват от руководства, еомпании зажимают премии и ставят нереальные планы), сиена работы, все нестабильно, в последний раз пошла рабоьать рт самозанятости, но все нестабильно
В декабре приходится искать работу :( мало предложений и дурацкие собеседования, все нормальное в мск (у друзей там от 100000 стабильно, а я в своем миллионнике затра... Ламь искать на 50((( мужики тоже все не оч, не предлагают стабильные отношения, смотрю соцсети, у всех все хорошо, п у меня черная полоса просто(((

Не. В москве не везде от ста стабильно. Такая же сррака, как везде. Еще и аренда адово подорожала. Что делает бессмысленным работу в этом городе

Гость

Много перемен личных, прям координальных, много стресса

Гость

... рабоьать рт самозанятости...

С горя залудила стакан водки, что по буквам не попадаешь

Гость

Если следующий будет таким же, наложу на себя руки

Гость

Это что, анонимные алкоголики о себе рассказывают?

Гость

Это что, анонимные алкоголики о себе рассказывают?

Не анонимные

Гость
Гость

Много перемен личных, прям координальных, много стресса

Координальных😂

Коротаю время

вот это статистика набирается! Желаю всем чтобы 2025 был лучше 2024!!

Гость
Гость

Не. В москве не везде от ста стабильно. Такая же сррака, как везде. Еще и аренда адово подорожала. Что делает бессмысленным работу в этом городе

Также цены на все выросли намного, снять квартиру у нас также 30-40000 и в центре уже от 50000, но в миллионнике и с работой треш, офисы застолблены .... Опосидельцами, не прробиться и вакансий мало хороших, в продажах текучка и кидаловка, оклады мелкие, везде 35-45000, у меня депрессия развелась и панические атаки... 2023 был райским годом

Гость
Коротаю время

вот это статистика набирается! Желаю всем чтобы 2025 был лучше 2024!!

Год змеи, вряд ли, змея не сулит ничего кроме коллективов террариумов на работах и это не знак денег, пока на ухудшение
Опять таки всякие звезды, знаменитости все неплохо живут, и полно богачей с хорошими работами, у меня все через 1 место, не хочу жить в своем миллионнике, ощущение вечной .. Опы

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

... рабоьать рт самозанятости...

С горя залудила стакан водки, что по буквам не попадаешь

Нет, виски
Депрессия страшная, в этом году все пошло по п...

Гость

2024 хороший год.
Мне понравилось.
Мог бы сделать еще лучше.
Я счастлив.

Гость

Год как любой другой, свои сложности, свои радости.

Гость

Отвратительный год. Мой папочка вернулся с фронта самоваром. Теперь может только ползать. А я на него постоянно наступаю , когда иду на кухню. Ужас.

Гость

Год был каким-то бесцветным, пресным. Были в небольших количествах стрессовые ситуации. А счастливых дней... пальцев одной руки будет многовато, чтобы пересчитать.

Гость

В этом году ушла моя любимая кошка, прожила со мной 18,5 лет, когда я ее взяла мне было 6 лет, Через месяц мне 25. Очень больно

Гость
Гость

Также цены на все выросли намного, снять квартиру у нас также 30-40000 и в центре уже от 50000, но в миллионнике и с работой треш, офисы застолблены .... Опосидельцами, не прробиться и вакансий мало хороших, в продажах текучка и кидаловка, оклады мелкие, везде 35-45000, у меня депрессия развелась и панические атаки... 2023 был райским годом

У меня тоже панички начались и ещё прям истерики

Гость
Гость

Нет, виски
Депрессия страшная, в этом году все пошло по п...

Почти как у вас 😁

Гость
Гость

Год змеи, вряд ли, змея не сулит ничего кроме коллективов террариумов на работах и это не знак денег, пока на ухудшение
Опять таки всякие звезды, знаменитости все неплохо живут, и полно богачей с хорошими работами, у меня все через 1 место, не хочу жить в своем миллионнике, ощущение вечной .. Опы

А что за миллионник? Я хочу уехать из Млсквв

Гость

На редкость денежным. За все годы, что работаю в своей компании впервые получала ежемесячные з/п в размере 200-300тыс.руб.
Правда работы ОЧЕНЬ много, график ненормированный, иногда рабочий день длится до ночи, пока сделку не подпишем... Но платят хорошо, в этом году значительно улучшила свое финансовое положение.

Гость
Гость

На редкость денежным. За все годы, что работаю в своей компании впервые получала ежемесячные з/п в размере 200-300тыс.руб.
Правда работы ОЧЕНЬ много, график ненормированный, иногда рабочий день длится до ночи, пока сделку не подпишем... Но платят хорошо, в этом году значительно улучшила свое финансовое положение.

Везуха

Интуитивная

Самый сумасшедший и трудный год из всех, что помню

Интуитивная
Интуитивная

Самый сумасшедший и трудный год из всех, что помню

Только сейчас стало что-то проясняться

Гость

Это год кармы 👎

Гость

Ужас как и все придыдущие

Гость
Гость

Где работаете? Москва?

Гость

Здесь нет моего ответа. Так вот - хороший был год! Я уволилась с работы, где провела 7 лет, устала от коллектива до тошноты. Отдыхала 3 месяца, никуда не ездила, просто много спала, гуляла, делала домашние дела, проводила время с семьей. Нашла новую работу, коллектив не нравится вообще, но хожу пешком всего 20 минут - это самый большой плюс. Все в моей семье живы и здоровы, слава Богу! Личную жизнь не устроила, ну так я и не искала никого и не пыталась даже, кто мне доктор. Так что всё хорошо, я благодарна уходящему году за всё!

Ой, разным был. Начало года 😕 так себе, потом был долгий упорный день сурка и… успех 🥳, потом был страх, что я не потяну, потом много-много дней привыкания, страх, ужас, потом влилась и стало даже весело 😄, под конец года сама себе сюрприз устроила… Влюбилась. Теперь даже не знаю, что и как дальше 😏 ну ладно, в моей жизни постоянны только перемены 😊

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема