Гость
Статьи
Простым людям зачем …

Простым людям зачем соцсети?

Всякие в контакте, *** и т.д.
Зачем ? Какие то подписчики,друзья.....
Популярным личностям это нужно. Артистам,певцам и др. клоунам. Без этого они ни как. Простым людям зачем?

Кот Леопольд.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Гость

Для всех по-разному. У меня есть закрытая страничка в интсраграм, которую веду для себя и подписано только небольшое количество друзей. Мне приятно в моменте выкладывать памятные видео или фото, это как отметка или фотоальбом, если хотите. Потом можно пересматривать и вспоминать, что чувствовала в этот момент и здорово смотреть в конце года. Мы ведь выкладываем в соц.сети именно самые счастливые моменты. Плюс следить за новостями друзей, которые точно так же делиться хорошими моментами. Бывает дружил в институте, но потом связь потерялась, иногда, здорово узнать, как там и чем живет человек, который был когда-то близким и оставил след в твоей жизни.

Прошлым живут неудачники.

Кот Леопольд.
Гость

Кроме вязания другого творчества нет? И не всем надо уметь готовить больше чем яичницу и бутики.

А что есть? Что умеешь?

Кот Леопольд.
Алина

А где вы общаетесь со знакомыми? В Вотсапе и телеге?

Б*л*я*т*ь ...........В РЕАЛЕ.

общаться с другими людьми, живущими в другом городе, стране, например
продвигать свои товары или услуги
музло слушать, на интересных для себя пабликах сидеть

Гость
Гость

У меня вечно нет памяти на айфоне. А вк стена вечная. Люблю пересматривать памятные фото, которые еще в 2009 делала. И настоящие будет приятно посмотреть потом. Лайки и подписчики мне не нужны. Это больше дневник. Пишу и фото выставляю. Многие скрыты. Вижу только я. Абсолютна согласна, что вываливать свою жизнь напоказ неохото. Вообще не понимаю как блогеры несколько постов пишут в день, и каждую минуту снимают. Это ад. Я бы так не смогла! Жизнь на камеру.

Что значит - нехорошо? Кому-то хорошо. Ничего плохого в этом точно не вижу, если не чернуху постят

Марина А.

С коллегами связываться, рабочие какие-то вопросы решать. Сейчас же многие на удаленке.

Гость
Кот Леопольд.

Это папа с мамой в детстве объясняют.

Скорее уж прабабушка с прадедушкой.

Гостья
Кот Леопольд.

Б*л*я*т*ь ...........В РЕАЛЕ.

Да уж

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: