Всякие в контакте, *** и т.д.
Зачем ? Какие то подписчики,друзья.....
Популярным личностям это нужно. Артистам,певцам и др. клоунам. Без этого они ни как. Простым людям зачем?
Потому что идиоты
Знаменитостям это нужно для проверки и поддержания славы и успеха. А простым людям это нужно для того, чтобы понять для себя, что такое хорошо, а что такое плохо.
Знаменитостям это нужно для проверки и поддержания славы и успеха. А простым людям это нужно для того, чтобы понять для себя, что такое хорошо, а что такое плохо.
А за счет кого знаменитости поддерживают славу и успех? Правильно! За счет простых людей. Вот для того и нужны простые люди в соцсетях, чтобы быть аудиторией и источником дохода.
Соцсети для заполнения дыр одиночества. Однако, они так же нужны, чтоб не потеряться в новом мире.
Сидеть в любимых группах. Например, "Мир сериалов", "Новости Екатеринбурга", "Эзотерика и гороскопы".
У меня вечно нет памяти на айфоне. А вк стена вечная. Люблю пересматривать памятные фото, которые еще в 2009 делала. И настоящие будет приятно посмотреть потом. Лайки и подписчики мне не нужны. Это больше дневник. Пишу и фото выставляю. Многие скрыты. Вижу только я. Абсолютна согласна, что вываливать свою жизнь напоказ неохото. Вообще не понимаю как блогеры несколько постов пишут в день, и каждую минуту снимают. Это ад. Я бы так не смогла! Жизнь на камеру.
В вк у меня закрытый профиль, куча интересных групп и пабликов, из друзей только муж один в контактах. В ватсапе все знакомые, коллеги, родственники и немногочисленные друзья. Всё, ничего больше у меня нет. Фото нигде не выставляю, хотя и отдыхать езжу на море, и живу хорошо.
Мне, незачем. Я не медийная личность.
интересно, можно ли этот форум считать разновидностью соцсети...
А созданные темы - постами в этой сети...
Сообщение было удалено
Вот точно. Была бы не тупица, не сидела бы на этом форуме с вами - "интеллектуалами". А в соцсетях я действительно ничего не смыслю, поскольку не имею, не состою и не пользуюсь. Базовые привычки и зависимости приобрела еще в прошлом веке в доинтернетную эпоху.
Ну как, вот Дуров, был простым человеком, завел соцсеть, разбогател и прославился. Я тоже пытался соцсеть завести, но не взлетела.
выделываться перед другими людьми, что тут непонятного, ну и плюс заработок
Иллюзия социальных взаимодействий. Один из 3х столпов для нормального функционирования организма. Физиология+психология+ социум. Убери одно - остальное "поплывет".
У меня вечно нет памяти на айфоне. А вк стена вечная. Люблю пересматривать памятные фото, которые еще в 2009 делала. И настоящие будет приятно посмотреть потом. Лайки и подписчики мне не нужны. Это больше дневник. Пишу и фото выставляю. Многие скрыты. Вижу только я. Абсолютна согласна, что вываливать свою жизнь напоказ неохото. Вообще не понимаю как блогеры несколько постов пишут в день, и каждую минуту снимают. Это ад. Я бы так не смогла! Жизнь на камеру.
блогеры этим ЗАРАБАТЫВАЮТ бешеные деньги, которые вам и не снились, вот ради этого они и каждую минуту снимают.
а до изобретения соцсетей человечество всю свою историю не знало, что такое хорошо, а что такое плохо? 😂 только соцсети наконец-то "просветили"?😂
хотела попасть на съемки шоу в качестве зрителя в зале, чтобы туда попасть надо было кинуть ссылку на свою стр вконтакте. Я понимаю что они психов пытаются отсеять, но что если я не веду соц сети?
Если ты не в курсе, то вк люди смотрят фильмы, слушают музыку, смотрят читают всякие группы. А тебе видимо незачем соцсети видимо
Тоже не понимаю.
У меня были страницы в соц.сетях с 2008-2012 гг.
И вот всякие могли мне написать, причем неважно хочу ли я с ними общения или нет.
Те друзья которые были у меня, постоянно спрашивали про новые фото, почему я редко выставляла, если фотку какую выставлю сразу куча вопросов:" а это ты где?"
И я так подумала:" а зачем мне это надо вообще постоянно отчитываться перед посторонними людьми?'.
Плюнула и удалила все странички.
Тема про то,что личная жизнь должна быть личной.
Соц. сети это форма эксгибиционизма. Не совсем здоровая х***я.
А когда на лавочке раньше сидели обсуждали, или вино-домино. Жили все вместе в коммуналках и слышимость была до соседнего дома?
Здесь не нужно путать социальную и личную(интимную) жизнь. Это разные вещи.
В современном мире социальная жизнь перетекла с лавочки в соц сети. И это - нормально.
Для того что бы приукрасить свою жизнь это как в зеркало смотреться, но только в интернете. Ладно, там женщинам, тут ни чего не скажешь, вот они красивые и пусть живут там в этой соц.сети раз они им так необходимы. Но куда парни лезут? А ещё некоторые фоткаются в спортзалах, и в примерочных для одежды, на фоне чужой машины у пятёрочки какой позор, фу.блин. Я считаю соц.сети это женские сайты для украшений, хобби и общения, только для них они им нужны
Иногда интересно посмотреть на бывших одноклассников.
У меня сейчас не с компа ни с телефона не работает ютуб, так может быть в ВК найду интересующие меня видосики.
Ну и кстати - с ютуба со временем поудаляли все старые киношки сериальчики - так можно хоть в соцсетях посмотреть🙂
У бабы должно быть хотя бы 20 тыс подписчиков иначе она чернь
Вообще интересный вопрос. Смотря что считать соцсетями. Вот допустим Телеграм - это соцсеть или нет? А Вайбер?
Для некоторых да. Для некоторых нет. Некоторые люди ВК и инсту используют чисто для работы. Они там не общаются.
Лично я ни в одной соц сети не пишу ничего. Но иногда читаю новости. Понятно что в Вк или Ок новостей не бывает - одна пропаганда, но в других сетях они есть. Допустим в Твиттере.
А когда на лавочке раньше сидели обсуждали, или вино-домино. Жили все вместе в коммуналках и слышимость была до соседнего дома?
В современном мире социальная жизнь перетекла с лавочки в соц сети. И это - нормально.
Ни чего хорошего в коммуналках с тонкими стенами нет. Конечно ВК и Одноклассники изначально создавались для поиска давних знакомых. По факту на данный момент это редкая по*е*б**ь.
Вообще интересный вопрос. Смотря что считать соцсетями. Вот допустим Телеграм - это соцсеть или нет? А Вайбер?
Для некоторых да. Для некоторых нет. Некоторые люди ВК и инсту используют чисто для работы. Они там не общаются.
Лично я ни в одной соц сети не пишу ничего. Но иногда читаю новости. Понятно что в Вк или Ок новостей не бывает - одна пропаганда, но в других сетях они есть. Допустим в Твиттере.
Ну да.
Общаться надо в реале. Это нормально.
делиться творчеством, своим взглядом на жизнь. кто-то находит друзей по духу. есть главное правило - это общаться)))
не только Я-Я-Я...но и интересоваться людьми вокруг
делиться творчеством, своим взглядом на жизнь. кто-то находит друзей по духу. есть главное правило - это общаться)))
не только Я-Я-Я...но и интересоваться людьми вокруг
Какое *** творчество? Вязание? Здесь 90% готовить не умеют. Да ещё врут,что не хотят.
Взгляды на жизнь? Ну да,"женщинам секс не нужен" и т.п. Такие взгляды?
Она-то перетекла, только люди скоро в живую общаться раз учатся. Поколение Z уже не умеет.
Для всех по-разному. У меня есть закрытая страничка в интсраграм, которую веду для себя и подписано только небольшое количество друзей. Мне приятно в моменте выкладывать памятные видео или фото, это как отметка или фотоальбом, если хотите. Потом можно пересматривать и вспоминать, что чувствовала в этот момент и здорово смотреть в конце года. Мы ведь выкладываем в соц.сети именно самые счастливые моменты. Плюс следить за новостями друзей, которые точно так же делиться хорошими моментами. Бывает дружил в институте, но потом связь потерялась, иногда, здорово узнать, как там и чем живет человек, который был когда-то близким и оставил след в твоей жизни.
Продвигать свои товары, хобби, продавать рекламу .и.т.д. Просто постить обычные домашние фотки...ну не знаю зачем.
Тоже не понимаю.
У меня были страницы в соц.сетях с 2008-2012 гг.
И вот всякие могли мне написать, причем неважно хочу ли я с ними общения или нет.
Те друзья которые были у меня, постоянно спрашивали про новые фото, почему я редко выставляла, если фотку какую выставлю сразу куча вопросов:" а это ты где?"
И я так подумала:" а зачем мне это надо вообще постоянно отчитываться перед посторонними людьми?'.
Плюнула и удалила все странички.
А где вы общаетесь со знакомыми? В Вотсапе и телеге?
Иногда интересно посмотреть на бывших одноклассников.
У меня сейчас не с компа ни с телефона не работает ютуб, так может быть в ВК найду интересующие меня видосики.
Ну и кстати - с ютуба со временем поудаляли все старые киношки сериальчики - так можно хоть в соцсетях посмотреть🙂
Я тоже кино смотрю вк сейчас
Вотсап и телеграм это мессенджеры а не соцсети