Гость
Статьи
Кринжовые названия …

Кринжовые названия ваших чатов в вотсапе

У меня миллион чатов в телефоне и порой названия самые нелепые. Например, семейный чат называется "Родненькие", чат с подругами "Клуб анонимных болтушек", чат с другими подругами "Банька с подогревом" и так далее))
Делитесь и вы, посмеёмся вместе

10 ответов
Последний — Перейти

"Ковен ведьм"

Захария

у меня три рабочих и все
Остальное только " индивидуальное" общение, один на один
А рабочие скучно и по делу называются...)

Гость

Клуб шальных императриц - наша с подругами группа)))) мы любим ходить в караоке, и поэтому так назвали)))

хотя шальную императрицу не всегда поём))) но, как говорится, редко, но метко)

Вотсап ещё не помер что ль

Пердидди

Видео у жинки чат с подругами "клуб весёлых жён". При том что жены они грустные 😀

Гость

Свингеры

Гость

Фитнесманьячки, Орден Алкотефтонцев, Братья и сестры (в группе нет родственников ни у кого)

Гость

Сидеть в вотсапе это уже кринж, все сидят в телеграме. У нас чат нызывается 8 придурков и я

Гость

чат, состоящий из меня и трех моих подруг называется "четыре причины пользоваться презервативами"

Гость

"Милфы", "Свойдвиж". Есть чат с друзьями, название которого всегда меняют. Тк есть один друг, который НИКОГДА не зовет к себе в гости. Его зовут Вася. И вот перед каждым праздником пишут название "отмечаем нг у васи" или "отмечаем день энергетика/космонавтики/день сурка итд у васи". Разумеется, никогда у него ничего не отмечаем. Но забавно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: