У меня миллион чатов в телефоне и порой названия самые нелепые. Например, семейный чат называется "Родненькие", чат с подругами "Клуб анонимных болтушек", чат с другими подругами "Банька с подогревом" и так далее))
Делитесь и вы, посмеёмся вместе
у меня три рабочих и все
Остальное только " индивидуальное" общение, один на один
А рабочие скучно и по делу называются...)
Клуб шальных императриц - наша с подругами группа)))) мы любим ходить в караоке, и поэтому так назвали)))
хотя шальную императрицу не всегда поём))) но, как говорится, редко, но метко)
Вотсап ещё не помер что ль
Видео у жинки чат с подругами "клуб весёлых жён". При том что жены они грустные 😀
Свингеры
Фитнесманьячки, Орден Алкотефтонцев, Братья и сестры (в группе нет родственников ни у кого)
Сидеть в вотсапе это уже кринж, все сидят в телеграме. У нас чат нызывается 8 придурков и я
чат, состоящий из меня и трех моих подруг называется "четыре причины пользоваться презервативами"
"Милфы", "Свойдвиж". Есть чат с друзьями, название которого всегда меняют. Тк есть один друг, который НИКОГДА не зовет к себе в гости. Его зовут Вася. И вот перед каждым праздником пишут название "отмечаем нг у васи" или "отмечаем день энергетика/космонавтики/день сурка итд у васи". Разумеется, никогда у него ничего не отмечаем. Но забавно