Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Всем, кто топит за большую разницу в возрасте- советую посмотреть фильм «Саранча». Главные герои-ровесники любили друг друга, но из-за безнежья он женился на женщине старше, она вышла замуж за старика. Закончилось все плохо для стариков, но и для молодых тоже. Спойлерить не буду

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство фильмов показывают отрицательные действия персонажей и создают отрицательные эмоции. Но вы правы - большая разница в возрасте приводит к проблемам.

Гость

Это художественный вымосел. А то что возраст не имеет значения, показывает жизнь. Сколько на этом сайте сидит всяких pcп. Все поголовно замуж за ровесников выходили.
Кстати проблемы возраста раздувает только те, кто не востребован у мужчин.

Если людям хорошо вместе и они сами для себя не думают каждый день о разнице в возрасте то почему им тогда не быть вместе?

Оптимист

чето не увидел никаких проблем с разницей больше 8 лет. не у себя не у знакомых. ниочемный вброс, пиши лучше

СиренаГо

Когда женщина старше или ровесница это богомерзкая фигня, педофилия 🤷‍♂️

Женщина должна быть младше.

Гость
Оптимист

чето не увидел никаких проблем с разницей больше 8 лет. не у себя не у знакомых. ниочемный вброс, пиши лучше

У меня с моей любовницей разница в возрасте 13 лет. Ни я,ни она никаким образом не ощущаем негативных последствий такой разницы.

тля
Гость

У меня с моей любовницей разница в возрасте 13 лет. Ни я,ни она никаким образом не ощущаем негативных последствий такой разницы.

Ох, опять твои сказки из 90х

тля

Знакомые сейчас разводятся, муж жены старше на 12 лет. Это они еще в конце 00х женились, когда он был при бабле и в силе. А сейчас ее достал этот дедок ворчливый

Али
тля

Знакомые сейчас разводятся, муж жены старше на 12 лет. Это они еще в конце 00х женились, когда он был при бабле и в силе. А сейчас ее достал этот дедок ворчливый

Вот ведь брюзга)) я тоже брюзжу, брюзжу, а жена говорит, говорит...а у меня наушник в ухе.

Гость
тля

Ох, опять твои сказки из 90х

А что сказочного в такой небольшой возрастной разнице?

Гость
Гость

Ключевое слово - любовница. Дырка для слива, которую вы используете, когда вам захочется . Серьезных отношений тут нет и не будет.

Гость
Оптимист

Ключевое слово - большая. Это 10-15-20 лет. Хотя для меня и 10 много, нормально 5 лет минус или плюс.

Гость
Inna

Если людям хорошо вместе и они сами для себя не думают каждый день о разнице в возрасте то почему им тогда не быть вместе?

А бывает так, что люди от безысходности соглашаются на что попало, а потом по-настоящему влюбляются, а уже поздно

тля
Гость

А что сказочного в такой небольшой возрастной разнице?

С тобой давно все ясно, хоть свои фотки"Аполлона" перестал в каждую тему совать

Гость
Гость

Ключевое слово - любовница. Дырка для слива, которую вы используете, когда вам захочется . Серьезных отношений тут нет и не будет.

У меня с ней очень серьёзные отношения. Да и вообще, ни у одной из ее замужних подруг нет таких хороших отношений с мужьями,как у нее со мной.

Гость
тля

С тобой давно все ясно, хоть свои фотки"Аполлона" перестал в каждую тему совать

Зато,заметьте,почти перкстали писать о том,что, мужчины уже в 35 превращаются в лысых,пузатых импотентов?

тля
Гость

Зато,заметьте,почти перкстали писать о том,что, мужчины уже в 35 превращаются в лысых,пузатых импотентов?

Так отсюда по-тихоньку сваливают Ж
Скоро тут останетесь одни вы,М, и будете нахваливать друг друга и рассказывать друг другу сказки, как вас как сплошь одни молодухи хотят

Гость
тля

Так отсюда по-тихоньку сваливают Ж
Скоро тут останетесь одни вы,М, и будете нахваливать друг друга и рассказывать друг другу сказки, как вас как сплошь одни молодухи хотят

Свалят только сумасшедшие тетки,нориальные останутся.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: