Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда хочется не пойти на тренировку?

Хожу стабильно на танцы, но сегодня ужааас как не хочется. Ещё и брат приехал, который приезжает раз в пол года. Сегодня все собираемся сидеть семьей.
Но у меня вечером танцы. Если поеду, то потеряю 2 часа. Но с другой стороны у меня есть цель научиться хорошо танцевать.

Вот думаю прогулять. Что вы делаете в такие моменты? Мотивируете себя идти на занятие или отменяете? #вашемнение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я сегодня иду в бассейн после перерыва 1,5 недели (месюки)
а до этого не ходила месяц из-за болезни
да, не хочется но я пойду
мотивации мне не нужно, просто я должна ходить 3 раза в неделю как раньше, восстановить этот график
я знаю что когда я выйду после занятий я буду очень довольна , что пошла, а не осталась дома

Гость

но ради брата я бы сделала перерыв, только если это не повод не ходить, конечно

Пойдете на танцы в другой день, сегодня у вас повод пропустить есть, это нормально.
Что я делаю со своими тренировками - так и переношу, но я хожу на фитнес, у нас каждый день есть какие-то тренировки, которые можно посещать по абонементу. Чаще всего хожу в понедельник и пятницу, дважды в неделю. Но если у меня в понедельник случилось что-то непредвиденное или есть планы на вечер - иду во вторник или среду (второй день остается пятница, как обычно), если планы на пятницу - заранее вместо нее переношу на среду или четверг. Если это что-то непредвиденное случилось в последний момент, в пятницу днем - вечернее занятие просто пропускаю, нестрашно.

Гость

у меня фактически такого не бывает, обожаю свой вид спорта

Гость

Я хожу, мотивируя себя тем, что я за это заплатила.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: