Гость
Статьи
Какие ваши любимые тц?

Какие ваши любимые тц?

На январские праздники хочу устроить себе шоппинг, пока все будут отдыхать дома или на елке =))) Подскажите, в какой тц мск лучше поехать, может у вас есть те, в которые вы прям любите ездить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Аня

Поверьте, не вы одна так хотели сделать, так что людей все равно будет много в тц)

В "Павелецкой плазе" нравится, есть там и "ЗЯ", и хороший грузинский ресторан. Ещё, "Метрополис" и "ЦДМ" - второй на праздники обычно особенно украшают. Не нравятся "Города" и "Меги", как крытые рынки какие-то.

Гость

"Harrods"

Ника
Аня

Поверьте, не вы одна так хотели сделать, так что людей все равно будет много в тц)

Не, ну если 1 января в 10 утра ехать, то нет 😂

Ольга

Мне в Атриуме нравится. Советую туда съездить) Магазинов много, ассортимент хороший, а вот толп прям почти нет)

Гость

Ой, вы реально сможете вытолкнуть себя в тц? Я бы не смогла 😂

Гость

Да в любой что ближе к дому езжайте, да и все

Гость

Авиапарк - лучший ТЦ Москвы. Еще мне нравится Метрополис (еда и кинотеатр) и Европолис, но в Европолисе огромные площади, а магазинов теперь мало. И тот, который под площадью Павелецкого вокзала (Павелецкая плаза) - неплохой.

Гость
Аня

Ну накануне НГ будет в сто раз больше, чем в каникулы. В каникулы все-таки люди еще куда-то пойдут, а не только по магазинам шариться. А вот перед НГ там толпы, все закупают продукты и подарки перед длинными праздниками, точно лучше не соваться.

Гость

А я вот думаю в кино выбраться на январских)

Гость

Авиапарк - лучший ТЦ Москвы. Еще мне нравится Метрополис (еда и кинотеатр) и Европолис, но в Европолисе огромные площади, а магазинов теперь мало. И тот, который под площадью Павелецкого вокзала (Павелецкая плаза) - неплохой.

Кстати, да - "Авиапарк" классный, с самым большим аквариумом. Редко там бываю, мне неудобно добираться.
Ещё вспомнила "Охотный ряд", но с едой там бедновато - шумный фуд-корт, "Му-му", и "Остерия".
И "Остров мечты", но была там только раз, и кроме оформления, мало что запомнила.

Наиля

ГУМ, Атриум, Авиапарк

Гость

На маркетплейсах устройте шоппинг

Гость

Я так давно в тц не была, может тоже куда нибудь съездить

Гость

Метрополис, Атриум, ЦУМ, да много куда можно съездить

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: