Гость
Статьи
Что вам нравится …

Что вам нравится больше

Дамы, в какую машину бы вы сели с радостью и когда рассказывали бы подругам мол у него вот такая машина? Про какую бы больше рассказали

GIF
Опрос завершен
Какая из машин по вашему мнению лучше
16 ответов
Последний — Перейти

вообще ни в какую, к незнакомцам лучше не садиться в машину

Гость

Она твоя? Нет
Так чем хвастаться? 🤣

Гость

Не будет тебе никто сосать в машине. Только спидозные да ва лки с трассы

Древний
Гость

Она твоя? Нет
Так чем хвастаться? 🤣

Ветхими фантазиями.

Гость

Она твоя? Нет
Так чем хвастаться? 🤣

Лол , это риторический вопрос , во вторых , я спрашиваю (не подумал(а)) что я покупать буду через 4 месяца )))

Древний

Ветхими фантазиями.

Думал женщины и девушки будут отвечать, а тут латентные гомики

Древний
Under Hook

Думал женщины и девушки будут отвечать, а тут латентные гомики

думать - это не твое.
Садись в свое старое, железное го.о.

Гость

Первая - китайское ржавеющее ведро geely atlas от 3 млн700, вторая незаконно ввезенный по параллельному импорту корейский Hyundai Tucson от 5,5 млн. Мне не нравятся оба, тем более, второй вообще по сути ворованный. Единственное авто, которое нравится мне - это винтажные Ford Mustang, а так я против личного автотранспорта, машины вредят экологии.

Гость

Первая красивее,

РомантичнаяПрактичная
Гость

Первая - китайское ржавеющее ведро geely atlas от 3 млн700, вторая незаконно ввезенный по параллельному импорту корейский Hyundai Tucson от 5,5 млн. Мне не нравятся оба, тем более, второй вообще по сути ворованный. Единственное авто, которое нравится мне - это винтажные Ford Mustang, а так я против личного автотранспорта, машины вредят экологии.

Экологии вредят в первую очередь военные, танки и авианосцы пожирают столько топлива и выбрасывают в атмосферу в разы больше углерода. Странно этого не хотят замечать.

РомантичнаяПрактичная
Гость

Сообщение было удалено

Паланкин надоел?

РомантичнаяПрактичная
Гость

Не будет тебе никто сосать в машине. Только спидозные да ва лки с трассы

Любишь рассказать как день начался, ну и работенка.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: