Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние детные женщины когда и как вы отдыхаете?

Работающие замужние детные женщины когда и как вы отдыхаете? Какие виды досуга предпочитаете? #досуг

Элеонора
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путешествую, любим с мужем хайкинг, спа

Элеонора
Гость

Путешествую, любим с мужем хайкинг, спа

И как часто у вас это происходит?

Гость

У таких жннщин нет отдыха , их отдых - это смена деятельности, особенно с маленькими детьми и отсутствием бабок и нянек

Гость
Элеонора

И как часто у вас это происходит?

Раз в год

Элеонора
Гость

Раз в год

То есть отдых раз в год? А как же ежедневный отдых?

Гость

Уже думала об этом. Я точно никогда не отдыхаю. Мой максимум, когда едем в поездку, то я сбавляю обороты. А так, вечная гонка.

Гость

Никогда и нигде🤷‍♀️

Гость

Моя коллега бухает и трахается с мужиками разными. Она мать одиночка. В загулы уходит очень часто. 1 раз в неделю точно. Может на работе не появляться. Уходит в загулы и не появляется на работе 2-3 дня. Везде недоступна. Ни родные ни начальник не может дозвониться. Уезжает с мужиками пьяная и все. Пиши пропало. На связь не выходит несколько дней. Хрен пойми то ли изнасиловали то ли расчленили. И считает такое поведение нормальным. Вот он, пример работающей матери.

Гость
Элеонора

Пошла ребенка вечером спать укладывать - сказку на ночь почитала, рядом полежала - считай, отдохнула после работы и снова работать во вторую смену - готовить, мыть, убирать😪

Гость
Гость

Уже думала об этом. Я точно никогда не отдыхаю. Мой максимум, когда едем в поездку, то я сбавляю обороты. А так, вечная гонка.

Главное, есть за че, да? :)

Элеонора

настолки разные, на плойке играем. книги, подкасты...
выходные- парки, прогулки, спорт...

Гость
Гость

Пошла ребенка вечером спать укладывать - сказку на ночь почитала, рядом полежала - считай, отдохнула после работы и снова работать во вторую смену - готовить, мыть, убирать😪

Ужас так пахать круглые сутки.

Гость
Кассиопея

настолки разные, на плойке играем. книги, подкасты...
выходные- парки, прогулки, спорт...

На плойке? Это же инструмент для завивки волос😬 а подкасты что такое, это в интернете что-то?

Гость
Гость

Ужас так пахать круглые сутки.

Такова жизнь замужних и детных.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: