Люблю повеселиться и отдохнуть душой. Считаю что самый качественный отдых может быть только за городом. А как вы, девчонки, думаете? Кто где любит проводить выходные дни, каникулы и отпуска? #отдых
Отпуска - за границей.
Лето - на даче. Там - лес, речка, барбекю по вечерам...
Зимой - когда муж не на стрельбище, то может в пинг-понг поиграть, в басике поплавать, сходить в рестик или боулинг...
Для меня все что не работа - уже замечательный отдых, особенно если это то, что мне очень нравится: прогулки в лесу, купание в речке или на море, чтение книги или просмотр сериала.
выходные - гуляли
отпуска - куда-то уезжаю. стараюсь минимум раз в год выезжать в новую страну
Мне без разницы, где отдыхать лишь бы не дома и не скучно. Люблю веселые тусовки. За городом по-своему интересно. Главное чтобы была веселая компания и чем заняться.
Я - где угодно, но или одна(самый лучший вариант), или вдвоём с мужем. И чтобы никто над душой не стоял с надо сделать то-то или то-то. Что хочу, тем занимаюсь.
Если при этом дети куда-нибудь пристроены(лагерь или няня), то и вовсе кайф!
Периодически снимаю апартаменты на несколько дней и уезжаю от своих просто побыть одной, я интроверт. Если недалеко есть бассейн или СПА, то отпуск удался!
Месячного отпуска у меня не было ни разу за мои почти 40 лет стажа. А наверное, это здОрово! Самый длинный был 2 недели(1 раз в жизни).
Согласна с Анка-Атаманка) Мы так уже несколько лет отдыхаем. Летом - рыбалка, лодки, квадрики, иглу, дискотека. Зимой - снегоходы, лыжи, банька, бассейн. В общем на базе усадьбы Гребнево МО все это есть в наличии. А каждый раз и что-то новенькое еще появляется, не надоедает поэтому)
Согласна с Анка-Атаманка) Мы так уже несколько лет отдыхаем. Летом - рыбалка, лодки, квадрики, иглу, дискотека. Зимой - снегоходы, лыжи, банька, бассейн. В общем на базе усадьбы Гребнево МО все это есть в наличии. А каждый раз и что-то новенькое еще появляется, не надоедает поэтому)
Да? Интересно вроде рядом, надо посмотреть что у них на сайте предлагается.