Гость
Статьи
Декабрь месяц

Декабрь месяц

Нус, обсудим важное. Декабрь месяц.
Если не секрет, с какого вы города или района, какая погода? И чем себя развлекаете в декабре?
Я с чёрного моря. +15. Суббота, выходной, чем заняться не знаю🙄

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

москва. холод, до лета не выйду из дома.

Гость

картины рисую по номерам

Москва , промерзко и пасмурно -3..будем семьей все выходные завалы в шкафах разбирать и дом к НГ украшать

Северо-запад. Сейчас территориально в Мур.обл., недалеко от Карелии, крайний север, а снега кот наплакал.🥲 Пугающе теплая погода, нетипичная для данных мест.😱

Гость
Мерцающая

Москва , промерзко и пасмурно -3..будем семьей все выходные завалы в шкафах разбирать и дом к НГ украшать

Как не хочется украшать🙄
Время еще есть, на вб закажу минимум. Что нибудь качественное. Но минимум. Так лень наряжать потом снимать🙄
В Москве хоть сходить куда то можно(((
А у нас только летом(((

Гость

подтянуть русский язык
а то таким провансом от темы повеяло - мама дорохая

Гость
Мерцающая

Господи, щас стошниь

Гость
Вера В Добро

Северо-запад. Сейчас территориально в Мур.обл., недалеко от Карелии, крайний север, а снега кот наплакал.🥲 Пугающе теплая погода, нетипичная для данных мест.😱

А у нас солнечно. +15.
Хотя когда в школе училась. В это время снежок срывался. В 20 числах декабря, постоянно снег был.
А сейчас редко.

Гость
Гость

подтянуть русский язык
а то таким провансом от темы повеяло - мама дорохая

Для начала стоит явить свой аккаунт. Потом уже делать замечания, про русский язык. Тоже мне харадская леди.

Гость

Питер, мерзкая погода без снега... пью чай и смотрю англ кино...

Гость

Азовское море, Ейск.
+7. Облачно. Сейчас будем шашлык машлык жарить. Дрова прогорят только

Гость
Гость

Для начала стоит явить свой аккаунт. Потом уже делать замечания, про русский язык. Тоже мне харадская леди.

а шо по-краснодарски значить "явить свой аккаунт"? Не понимэ-

Гость

А у нас солнечно. +15.
Хотя когда в школе училась. В это время снежок срывался. В 20 числах декабря, постоянно снег был.
А сейчас редко.

У нас пасмурно, градуса -4 наверное. В том году была зима так зима, снежная сказка, а в этом году, пока увы)))

Гость

Астрахань.
Минус два.
Облачно, вот вот снег пойдет.
Я на работе развлекаюсь.

Гость
Гость

Как не хочется украшать🙄
Время еще есть, на вб закажу минимум. Что нибудь качественное. Но минимум. Так лень наряжать потом снимать🙄
В Москве хоть сходить куда то можно(((
А у нас только летом(((

со светом то что?

Гость
Гость

Астрахань.
Минус два.
Облачно, вот вот снег пойдет.
Я на работе развлекаюсь.

Пысю под столом лимонишь?

Гость
Гость

а шо по-краснодарски значить "явить свой аккаунт"? Не понимэ-

это не краснодарски, больше похоже на хахлоеврейку

Гость
Гость

Питер, мерзкая погода без снега... пью чай и смотрю англ кино...

скажи божану спасибо что без снега
в Питере снег мразный

Гость
Гость

А у нас солнечно. +15.
А сейчас редко.

сегодня +15 завтра +2 и так по кругу
скажем дружно - нахй нужно

Гость

щас в Мск прозябаю до апреля, звериным образом работаю, закрываю проэкты, ибо когда если не сейчас
в апреле мощно едем в Краснодар на мес, потом опять Мск на лето, осень Краснодар, потом зима Мск

Гость

А мы с другого, болгарского берега😉. Температура такая же, но пасмурно и моросит. Поэтому решили наделать еды на выходные. Вчера дождя не было и мы поднимались на вершину ближайшей горы. Вид на море был классный. Низкие облака сливались с морем и казалось, что корабли плавают в облаках.

Гость

минусуют хахлоеврейки, счетчик справа))

Гость
Гость

минусуют хахлоеврейки, счетчик справа))

Та *** ты такой нужен
Бывают же дэбилы

Гость

Я из Петербурга, почти с окраины. Вчера и сегодня -3. На газонах снег есть. Пасмурно. Вообще стоят темные дни. Вчера съездила на метро в центр города. Уже город украшен огнями. Местами скромно, местами эффектно. Много бродила, время быстро пролетело.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: