Какая часть Симс самая лучшая?
Для
Один из самых верных пользователей этой вселенной)))
Начинала с двойки, до сих пор считаю что в ней больше всего души и некой такой понятной структуры персонализации. С выходом 3-ей части окунулась и в неё, но примерно после сумерков меня почти перестал интересовать сам геймплей. С четвёркой и вовсе не подружилась, но иногда юзаю редактор создания, всё таки создавать симов и задавать им персонализации самая интересная часть.
С легендарной первой частью подробно ознакомилась уже будучи достаточно взрослой, благодаря ей подпитывался интерес к начерту, так как игра сделана с использованием изометрии. Очень ценю её за неповторимый антураж. Medieval тоже нахожу весьма достойной.
Уилл Райт гениальный человек своего времени, вместе с ним из серии ушла частичка чего-то очень важного...
Советую также ознакомиться с таким творением как Spore, весьма увлекательна и занимательна
А чем вообще интересна эта игра? Это уход от реальности?
Ну как по мне, она больше предлагает модуляцию реальности в которой ты можешь определиться с тем, что тебе вообще по жизни интересно. У большинства подростков с этим проблемы...
А дальше просто приятное времяпровождения. Так-то любую игру можно назвать уходом от реальности))